В программе «60 минут» на Россия 1, Жириновский продолжил нападки на КПРФ и Платошкина

Владимир Жириновский
Лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский на вечернем выпуске ток-шоу «60 минут» от 03.09.2019 года

На передаче «60 минут» Попов и Скабеева обсуждали, как и всегда Украину, а именно закон о лишении депутатов Верховной Рады депутатской неприкосновенности.

Возглавляющий ЛДПР Жириновский и представитель «Единой России» долго и нудно выступали о невозможности введения такого закона в России. Владимир Вольфович так разнервничался, что даже покраснел.

Так же он не мог обойти вниманием большевиков и беспартийного Платошкина, который может пустить под откос все их бизнес-планы на Хабаровский край, который они давно считают своей вотчиной.

Правда, когда Скабеева сделала ему замечание о незаконности партийной рекламы перед выборами, то он с трудом остановил поток своего красноречия и начал перечислять свои музыкальные таланты и выступление с Михаилом Шуфутинским в дуэте!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Жириновский.больной тяжёлой формой шизофринии.может претендовать на звание ГЛАВНОГО КЛОУНА РОССИИ и установления памятника при жизни.у цирка на Цветном Бульваре! Что интересно.таких клоунов хватает и во власти.

    9

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: