Новостная аналитика

В СФ России предложили собрать протестующих в резервациях и назвать их «Гайд-парками», что созвучно гей-парадам

Людмила Бокова

Совет Федерации собрался на экстренное заседание, посвященное вмешательству иноземцев в российские митинги протеста.

Так член СФ Людмила Бокова заявила, что если закон будет принят, то собираться митингующие будут лишь в разрешенных местах, как в Лондоне, где существует «Гайд-парк» и там в специально отведенном для этого месте (уголке оратора) постоянно бесчинствуют сексуальные и прочие меньшинства.

После того, как англичане перевели протесты в «Гайд-парк», то они потеряли социальную направленность и стали чистой бутафорией, как в стихотворении Высоцкого: «Говори, что хочу — обзывай хоть кого!» Все равно власть имущим наплевать на твое мнение.

Хотя в России это практикуется давно, вон к примеру, в Чебоксарах выделили под Гайд-парк место в лесу, ори хоть до посинения, все равно никто не услышит… Кроме медведей, или волков, которых может привлечь шум, со всеми вытекающими последствиями!

Инициатива Совета Федерации означает то, что митинговать скоро можно будет в специально выделенных для этого местах, желательно за МКАДом, чтобы митингующие не мешали добропорядочным гражданам водить детей в детский садик и школу.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля