Новостная аналитика

Делягин дал характеристику патриотизму заявив, что это желание избавиться от власти воров и преобразить Россию

Михаил Делягин

Михаил Делягин довольно точно выразился насчет патриотизма заявив, что нас увлекли ложным целеполаганием и под ура-патриотически лозунги растаскивают Россию.

Политолог и доктор экономических наук Делягин сообщил, что у нас сегодня построен самый эффективный в мире управленческий организм, причем возможно за всю историю человечества. И он грабит вверенную ему территорию России с максимальной эффективностью, без всякой раскачки и совершая постоянные порывы.

Ранее Делягин заявлял, что государство российское создано исключительно для разграбление советского наследия. В этот раз он добавил, что когда кончился материальный капитал, то началась переработка нематериального. То есть сегодня в богатство, состояния, яхты, дворцы и виллы перерабатываются человеческие жизни.

Сюда входит оптимизация здравоохранения, повышение пенсионного возраста, реформа образования — все они предназначены для переработки человеческого и нематериального капитала, в презренный металл. И в этом плане нынешний российский режим даже трудно сравнить с чем-то в истории, это безусловно тупиковая ветвь в развитии человеческой расы.

Конечно же Делягин прав, и он должен прекратить свое существования, жаль, что для осознания этого и ему, и нам понадобилось столько времени и людские потери России вплотную приблизились к потерям в ВОВ. Если даже их не превзошли. А к «патриотизму» наших чудом дорвавшихся до власти «эффективных менеджеров», надо относится с иронией!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Делягин, Хазин, Шевченко… Приятно, чёрт возьми, что есть у нас крепкие умом люди, пусть и задним. Вот ведь посетила же их истина.
    Хоть и на 35-м году от начала Перестройки.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: