В 1999 году КПРФ пыталась устроить импичмент Ельцину, но его сорвал Жириновский и вместо Примакова, президентом стал Путин

Ельцин и Путин

Зюганова ругают за соглашательскую позицию, а в 1999 году он едва не повернул историю России по другому пути, но импичмент сорвал Владимир Вольфович, запретив голосовать за него членам ЛДПР.

Конечно, история не терпит сослагательного склонения, что было, то было, но когда Жириновский пытается изображать оппозиционера, то это вызывает досаду, потому что многие ему верят. Люди настолько оболванены кремлевской пропагандой, что в Хабаровском крае голосовали за ЛДПР, считая ее оппозицией «Единой России»!

Понятно, что в большей степени это было протестное голосование, да и региональная организация КПРФ проявила полную беспомощность. Даже переброшенный в авральном порядке в Хабаровский край Николай Платошкин, за столь короткий срок и в условиях жесткого противодействия администрации, не смог ничего поделать.

Хотя, как на это взглянуть!

Если перед его приездом рейтинг КПРФ там бултыхался в районе 5%, то на выборах они набрали 25% и уверенно заняли вторую позицию, оттеснив единороссов и Вику Цыганову на 3 место. Что для «Единой России» явилось настоящей трагедией. Теперь вокруг любимчика Жириновского, хабаровского губернатора Фургала сгущаются тучи и его вызывают на допрос в СК России, пока в качестве свидетеля.

Ну что же, не забывайте по чьей вине мы оказались в таком положении, когда на лечение больным детям деньги собираем всем миром, а «Единая Россия» и ее верная помощница ЛДПР, купаются в роскоши. Жириновский даже раздает деньги на Красной площади, презрительно именуя нас холопами.

Не повторяйте свою ошибку на выборах, которые состоятся 22 апреля, а то наши дети и внуки будут прислуживать богатеньким прохиндеям!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: