Новостная аналитика

Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ

Учительница и ЕГЭ

Прообразом введения ЕГЭ (единого госэкзамена), послужила система образования в США, которая предназначена для взращивания особо тупого потребителя, который умеет читать и писать.

Умение читать жизненно необходимо жвачным прямоходящим позвоночным с американского континента для того, чтобы различать этикетки в магазинах и читать ценники. А умение писать пригодится при заполнении налоговой декларации. Все, на этом образование закончено, теперь можно идти на производство и создавать капиталисту прибавочную стоимость.

Не одухотворенные интеллектом либералы, пошли по самому легкому пути и автоматически перенесли эту ущербную систему образования США на российскую землю. Однако в некоторых странах Европы, например, в Финляндии, советская политехническая система сохранилась и финны вовсе не собираются от нее отказываться.

Сейчас мы уже можем наблюдать, какую разрушительную деятельность оказывают вышедшие из глубин новой потребительско-образовательной системы ЕГЭ выпускники, которые занимают руководящие посты в новом российском правительстве. Они могут лишь тупо исполнять то, что им говорят свыше, например, из МВФ и других международных организаций.

И если в России состоится левый разворот, о котором грезят все патриоты, то необходимо первым делом отменять ЕГЭ и возвращать советскую политехническую школу, поскольку по прошествии времени мы видим, что человечество не создало ничего лучшего на данное время!

10 Comments

  1. Не надо городить чушь! Какие либералы? ЕГЭ ввели при Путине, занимался этим Фурсенко, потом другой министр образования — Д. Ливанов. Они оба такие же либералы, как я — Жизель. И Путин, мягко говоря, далеко не либерал.

    В «лихие 90-е», когда либералы были у власти, никакого ЕГЭ не было в помине, была нормальная система образования. Это при Путине начали всё «оптимизировать», ликвидировать малокомплектные школы, сокращать преподавателей в ВУЗах и т.п.

    1. Я , с 1944, собрал Физмат библиотечку по моей памяти, для внуков. Дед твои книги устарели , как ты сам, нам твои книги не подходят, но учились на 4 5

  2. Советскую систему образования стали портить с второй половины 70-х годов.Дважды менялись методы обучения и от славной сталинской семилетки мы далеко ушли.А теперь невежи сов.школы психуют от слова ЕГЭ,как от гектопаскалей в 80-е годы.

  3. Я учился в советское время. ЕГЭ не было. Но была одна училка «передовее всех передовых». Каждый урок тест с вариантами ответа. Каждый урок оценка. У меня было 5! До сих пор не знаю и не помню,как назывался предмет. Надо сказать, на школьной базе по физике,иностранному,черчению сдавал экзамене даже в интституте. А что тест? Ставь галочки,даже думать не надо не то что над вопросом, даже над названием предмета. «Если звезды зажигают,значит,это кому-то нужно».

  4. «Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ???» НЕ ТАК! Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом начали захватывать все богатства страны, притом самым беззастенчивым образом. Мораль у них отсутствовала. Далее уже и проблемы с образованием, наукой, промышленностью, здравоохранением и прочее, прочее, прочее

  5. Если автор этого пасквиля считает себя журналистом, то он серьёзно ошибается. Насколько надо быть тупым и самовлюблённым павлином, чтобы написать заметку неподкрепленную никакими ссылками? Да и весь сетевой портал, убежище для великовозрастных леваков, тоскующих по колбасе за 2.20?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button