Медведев признал, что ему нравится жизнь и хочет, чтобы она понравилась остальным россиянам

Медведев

Общеизвестна словоохотливость премьер-министра Медведева, а также его умение рисовать блистательные перспективы светлого будущего, в котором скоро будут жить все российские граждане.

В пространной статье, размещенной РИА Новости, Дмитрий Анатольевич поведал о 12 глобальных нацпроектах. Цена которых вместе с инфраструктурной составляющей достигает астрономической суммы в 25,7 триллионов рублей.

Что можно сказать по существу прочитанного? Ничего хорошего… Очередная «развесистая клюква» рассчитанная на легковерных простаков. Но из всего этого лицемерно-оптимистичного бла… бла… бла, можно сделать определенные выводы. Если конечно кто-нибудь сумеет дочитать до конца этот «легковесный бред». В статье он пишет:

«…Здесь стоит задача значительно увеличить экспорт товаров и услуг. А нам есть что предложить. Это продукты и лекарства, образование, инновационные технологии».

После прочтения становится совершенно понятно, что развивать внутренний рынок в России никто не собирается, мы так навсегда и останемся сырьевым придатком Запада! Да и как можно верить человеку, который провалил все, до чего смогли дотянуться его руки?

Например, в 2012 году Путин выступал с аналогичными указами, призванными улучшить, снизить, вывести и т.д. Сейчас смешно слушать, что он тогда сгоряча пообещал россиянам. Вот некоторые пассажи:

К 2020 году создать 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и увеличить среднюю зарплату в России до $1500 в месяц. Медведев со своими подручными министрами все благополучно провалил, после чего добился похвалы от Путина и был переназначен на свой пост премьер-министра.

Из этого следует, что выполнять никто ничего не собирался, как не собирается и сейчас. А деньги предназначены для гигантского распила, народу, как и всегда достанутся сущие крохи.

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. взяв и одев на себя кафтан «диванного эксперта» я тут подсчитал …что в долларах эта сумма(27 трлн. руб.) будет примерно — 400 млрд. долл. …то есть, если учесть что каждый месяц из нашей страны «уплывает» около 2-х млрд. долл. то за пять лет подобной «индустриализации» в стране останется меньше половины от этой суммы. то есть «на все про все», как раз те самые — заветные 8 трлн. рублей с копейками, о которых так молил мистер ПУ в своей НЕ-предвыборной речи… ЭХ!!! ЗАЖИВУТ!!! …ОНИ…

    1

    0
  2. Я недавно перечитал Сервантеса ‘ ДОН КИХОТ» и понял.что он. в своих героях воплотил. образ наших сегодняшних героев-В.Путина в образе Дон Кихота и А.Медведева в образе пажа или оруженосца.Перечитайте. и . я думаю.что вы со мной согласитесь.Главное.- Дон Кихот заболел и понял .что он сумасшедший.

    5

    0
    1. …а я вам в свою очередь рекомендую прочитать Аристотелевскую — «Риторика» — в ней великолепно описаны все характеры и типы людей… еще за 2500 лет до р.х. …люди ведь не меняются, меняется только «антураж» …Сервантес тоже конечно великолепен! )))

      5

      0
      1. Я с вами согласен и читал Аристотеля.полностью Вас поддерживаю.

        2

        0
  3. Твои нац. проекты, ДАМ, народу ничего не дадут, а только потраченные деньги «на ветер» и по чиновничьим карманам. Российскому народу понравится жизнь, но без ДАМ в правительстве. Он -грабитель и тормоз развития экономики и причина бедности населения страны.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: