Политические статьи

На дебатах Денис Парфенов назвал Жириновского спойлером партии власти, чем вызвал его гнев

Денис Парфенов заявил, что ЛДПР, это правая нога ЕР, «СР – За правду» левая, а между ними болтается Жириновский.

Денис Парфенов

Невзирая на преклонный возраст, Владимир Жириновский принимает участие в дебатах, поскольку партия «ливерных демократов» по всем независимым опросам в интернете, никак не может преодолеть 5% рубеж для прохода в Госдуму нового созыва.

Однако ввиду преклонных лет, ему все труднее противостоять своим молодым оппонентам, вроде коммуниста Парфенова, которые называют вещи своими именами, чего страсть как не любит лидер ЛДПР и начинает в ответ хамить и сквернословить.

Единственной целью создания ЛДПР, была попытка обличать коммунистов, чем верный Владимир Вольфович и занимался на протяжении всех этих лет. Он, к сожалению, является блестящим оратором и ему даже удалось убедить значительное количество граждан в своей оппозиционности.

Впрочем, сейчас этот бредовый флер развеялся и все начинают понимать, что «Единой России» противостоит исключительно КПРФ, остальные партии, это обманки, призванные растащить голоса избирателей. Хотя при явке, которая обещает стать рекордной, фальсификация будет максимально затруднена.

Из этого следует, что ЕдРо рискует впервые с 2001 года лишиться большинства в новом созыве парламента. Понятно, что это в корне изменит ситуацию, и тратить административный ресурс на Жириновского и Миронова, партия власти может и не захотеть, самим бы уцелеть.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: