Максим Шевченко высказал интересную гипотезу о том, что Госсовет создается только для отвода глаз

Максим Шевченко

Шевченко сообщил, что Госсовет это всего лишь консультативный орган, а Владимир Путин нацелен на новый президентский срок.

Заявил он следующее:

«…Вы действительно думаете, что он покинет пост президента? Это смешно. Создание Государственного совета делается лишь для отвода глаз. Это все ерунда. Не существует такой структуры: Госсовет является общественным и консультативным органом. Я уверен, что Владимир Путин нацелен на новый президентский срок».

Все же с Шевченко здесь трудно согласиться. Орган он то конечно консультативный, но общероссийский референдум по изменению конституции (хоть власть и боится этого слова), намеченный на 12 апреля в день Космонавтики, проводится именно для того, чтобы внести слово «Госсовет» в конституцию РФ и сделать его наднациональным органом.

Для чего это нужно? Но здесь тоже кроется секрет Полишинеля!

Для того, чтобы вывести Путина из-под российской юрисдикции, а также сохранить навечно итоги залоговых аукционов 90-х годов.

Хотя в том, что у государства в рукаве спрятано несколько тузов и играть с ним в карты бесполезно, он конечно прав. Здесь несомненно разработаны планы «А», «Б», «В» и т.д. И в случае провала одного из них, сразу же задействуется второй. А если россияне «прокатят» 12 апреля поправки в конституцию, то Госсовет заменят чем-то другим.

P.S. Вон в соседнем Казахстане Назарбаеву выделили почетную должность «Елбасы», а Путину можно поскромнее — «Наставник будущего президента России»… Так что может Шевченко в чем-то и прав!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

28 комментариев для “Максим Шевченко высказал интересную гипотезу о том, что Госсовет создается только для отвода глаз

  1. То, что Путин зубами вцепился во власть и выпускать её не собирается, было ясно ещё в 12-м году. Но вот уж почти восемь лет позади, а выясняется нечто более страшное: стране «светит» неосамодержавие! А Конституцию кремлёвская братва превратила в ничего не значащий сборничек каких-то пожеланий.

    82

    7
      1. Полагаю такие как Грудинин, Шевченко и др смогут собрать грамотную команду не жуликов, а государственных людей.

        134

        11
      2. Сергею: Для тебя и остальной братвы это будет окончательный пушистый и очень колючий писец.

        2

        0
      1. Анатолий. Причём здесь Госсовет? Без Конституционного совета нельзя.! Но в путинской опг можно все. Срок правления сам себе увеличил, мужиков практически лишил пенсии.

        1

        0
      1. Тебе чего эта братва-то?.. Нельзя быть глупее неположенного

        0

        0
  2. Госсовет — это совет мудрецов,жрецов,старейшин который будет давать «правильные » совету будущему Зиц-президенту. Ответственности нет никакой, стрелочник будет новый «гарант Конституции».

    40

    2
  3. Если правильно понимать автора, то самое лучшее будет для страны, если к власти придут горбачевы, ельцины, гайдары, чубайсы и прочее … . Как-то игнорируется тот факт, страна буквально была спасена с приходом во власть Путина. А иначе могло случится, что Россия осталась бы в границах Московской области, а может и Садового кольца.

    14

    62
    1. А Вам ни о чем не говорят следующие факты:
      Ельцину поставлен и обслуживается Ельцин-центр.
      Проводятся Гайдаровские форумы, на которых Путин обязательно присутствует.
      Чубайс всё время на плаву и при деньгах.
      Или Вы их попросту игнорируете, что бы отделить Путина от этой команды?

      15

      1
  4. Никита Кураев, ты слепой или чего то не допираешь , парниша, Путин приемник всех тех, кого ты перечислил. Он явный продолжатель их дел, которые они в своё время развернули, но по разным причинам ушли , кто в мир иной, а кто и посей день нанует за государственный счет, и толк от них один, обогатились все сторонники и единомышленники, стране пользы ни какой , а потому и народ в заднем проходе.

    39

    3
  5. Новый общественный орган назначаемый властью который планируют вписать в Конституцию, для чего? в Стране РФ есть представительная законодательная власть избираемая народом: Дума, Совет Федерации, общественные палаты, ОНФ, Счётная палата, которые высоко оплачиваются и только советуют и одобряют все предложения власти, но фактически после расстрела Верховного совета в 1993 году, власть принадлежит узкой группе лиц возглавляемой В.В.Путиным и главная их задача сохраниться, сохранив то что приобретено «непосильным» трудом под прикрытием различной формы демагогии. Это всё из мультиков «для дурака не нужен нож, ему три короба наврёш и делай с ним , что хошь».

    34

    2
  6. Никита. Россия до садового кольца не сократиться, не волнуйся. Спасатель привел в Москву весь свой кооператив Озеро. Они награбили очень очень много и они будут защищать отнятое у нас всех до последней нашей капли крови. Не пролив своей ни капли. А Чубайс и сейчас при теневых правителях.Это ,чтобы ты знал.

    16

    0
  7. Вы что грибов обелись? Что в стране твориться в каждой сфере: Больницы Внутренние органы, Чинуши обнаглели. Работы нет, зарплаты низкие, ни кто свои обязанности не выполняют, начинаются грабежи. Производства почти нет, экономика в упадке, держится за счет нефти. С таким Цирком мы скоро станем на колени, эуууууу очнитесь дальше будет хуже. Посмотрите на Китай 10 лет назад и сейчас, там вводят бесплатный бензин гражданам этой страны государство просит прощения что не сделало это раньше.
    Какое сельское хозяйство, поля стоят непаханные, что едим напичканную курицу, и поросят.
    Везде коррупция, вранье, дорог нет так еще и платными становятся. Полно онкобольных, и их не лечат, относятся как к тем поросятам которые идут напичканные на убой,
    Лучше воспользоваться платными услугами целее будешь. Пенсии грош, так еще и перед смертью дают только, а дальше ее возможно ине будет. УБИРАТЬ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ИДИТЕ В ОТСТАВКУ . Нечисти не русские

    16

    0
  8. У Путина есть хорошее качество — Держать слово! Но его вполне хватало на первый срок. Сегодня это качество работает во вред стране. Сейчас он обезопасил Медведева чтоб не посадили-он его пересадил. Помните как Ельцин цыкнул: Не на своих местах сидите! Пересядьте. Скоро или уже старые военные с большими звездами предлагают выбирать президента пожизненно. Он их благодарит, но это начало предвыборной компании. Потом народ попросит(после нескольких терактов) и Путин нехотя вынужден будет согласиться.

    2

    0
  9. В едином порыве говорим нет изменениям в конституции СЕЙЧАС. Потом, когда ВВП отправим на отдых, скорее всего, за границу, тодысь и изменим конституйшн

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: