Четверг, 18 апреля 2019 года

Совет Федерации начали зачищать, когда возьмутся за Госдуму

7 21

Поклонская с мужем

Хотя задержание сенатора в стенах СФ событие беспрецедентное, но меня больше интересует реорганизация Госдумы, которая штампует антинародные законы, ущемляющие права россиян.

Тем более, что есть наработки Поклонской, которая собрала компромат на нескольких депутатов, после чего у нее отобрали комиссию по проверке депутатских деклараций о доходах и объединили её с комиссией по этике.

Граждане России с нетерпением ждут, когда в Госдуму зайдет парочка главных правоохранителей (Бастрыкин и Чайка) и заявят:

«Мы пришли арестовать преступника»!

Поскольку депутаты готовы к такому гипотетическому развитию событий, а также неплохо понимают по-русски (хотя говорят намного хуже), то они дружно ринуться к черному ходу, расталкивая друг друга локтями.

И можно даже представить, какая фракция затопчет остальных и первой вырвется на свободу… Прямо в подъехавшие автозаки! Хотя на данный момент, это выглядит как фантасмагория, но чем черт не шутит.

Кстати, Поклонская прямо заявляет (не называя фамилии), что глава комитета Госдумы вывел 1 млрд рублей в аффилированную компанию своей мамы. Или это слишком невзрачная сумма, чтобы огород городить? А для депутата, и тем более главы комитета, это вообще карманные деньги!

Тем не менее, можно прямо заявить, что борьба с коррупцией началась, хотя она полностью нивелируется действиями Центробанка, который скупает валюты на 2,8 млрд рублей в день.

Если украденные коррупционерами деньги хоть как-то работают в развитии российской промышленности (они что-то на них покупают), то ЦБ буквально сжигает их в печке!

Но это уже совсем другая история и о ней мы поговорим в другой статье.

35

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

    • дарья ::

      «Рассадником» будет, когда сажать начнут, а пока, как в анекдоте: я вас… пять лет собирал на одном самолете

      2

      0
  1. Алексей ::

    Странный мы Российский народ! Сначала Мы выбрали марсиан что-бы они нами управляли.а потом проявляем недовольство этими марсианами. Всё по Черномырдину- Зима пришла неожиданно-
    Перевелись на Руси богатыри и умельцы и остались одни кащеи и бабы ёшьки. Люди ау.ау……..

    2

    0
    • дарья ::

      а что делать? — были еще «юпитерианцы, сатурняне, плутоняне, ну и венерьяцы», куда ж без них..

      0

      0
  2. Владимир ::

    Враки. Для зачистки надо уже половину сенаторов на нары отправить…А вторую под подписку о невыезде с лишением загранпаспортов. Имеющих второе гражданство арестовывать сразу.

    2

    0
  3. кстати! почему поклонская ведет себя как обнаглевший оппортунист?! почему она как навальный не идет на баррикады а преспокойно сидит в думе от «п»едросов» и предоставляет «народу» и так понятные всем «истины»?… а может она всего лишь звено в либеральной «цепочке» по одурманиванию народа?

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: