Понедельник, 19 ноября 2018 года

Депутат Макаров сообщил, что нельзя понижать зарплату «народного избранника», а лучше её повысить

20 4.9k

Депутат Макаров

Намедни Макаров высказался о депутатских зарплатах и своим вкрадчивым голосом раскритиковал инициативу «Справедливой России», предлагающей приравнять зарплату депутатского корпуса к средней по стране. А это на сегодня 35 тыс рублей. И предложил её увеличить.

Интересная получается справедливость по-депутатски, себе они повышают зарплату, а народу пенсионный возраст!

А «верховный менеджер», которого поставили управлять Россией, ничего не может с этим поделать… Да и не хочет, поскольку он плоть от плоти принадлежит к «макаровскому сословью».

Кстати о депутатах, многие из которых считают зарплату депутата не основным источником дохода, а приятным бонусом на «карманные расходы».

Придя на работу в Госдуму, некоторые «нардепы» искренне удивляются, что здесь даже платят зарплату! И правда, у депутата открываются такие возможности, что зарплата становится какой-то мелкой вспомогательной частицей, однако весьма приятной. И они хотят сделать её ещё приятнее увеличив до 800 тыс рублей.

Истинно российский размах и он даже радует.

Но почему-то он сразу заканчивается, когда речь заходит о народе. В этом году они (ничтоже сумняшеся), прибавили к минимальной оплате труда аж целых 117 рублей!

40

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. …«макаровское сословье»… очень содержательный и общеупотребительный термин! предлагаю его к использованию всеми социологами …и не только.)))

    3

    0
    • Владимир ::

      Макаров — это «макаров»… Но ведь среди депутатов как известно порядочные не произрастают. Хотя такие как макаров тоже не все. Вот интересно было бы сейчас посмотреть на его реакцию когда он услышал бы свои собственные «перлы» образца конца 80-х, начала 90-х. Самое смешное было бы в том случае если бы изменить голос на записи и ему не сакзкть, что это он говорит.

      0

      0
      • а лучше все-таки сказать…))) одну очч емкую фразу… на «официальном» здесь не получится, а на «дипломатическом», весь «эмоциональный контур» пропадет…)))

        0

        0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: