Депутат Макаров сообщил, что нельзя понижать зарплату «народного избранника», а лучше её повысить

Депутат Макаров

Намедни Макаров высказался о депутатских зарплатах и своим вкрадчивым голосом раскритиковал инициативу «Справедливой России», предлагающей приравнять зарплату депутатского корпуса к средней по стране. А это на сегодня 35 тыс рублей. И предложил её увеличить.

Интересная получается справедливость по-депутатски, себе они повышают зарплату, а народу пенсионный возраст!

А «верховный менеджер», которого поставили управлять Россией, ничего не может с этим поделать… Да и не хочет, поскольку он плоть от плоти принадлежит к «макаровскому сословью».

Кстати о депутатах, многие из которых считают зарплату депутата не основным источником дохода, а приятным бонусом на «карманные расходы».

Придя на работу в Госдуму, некоторые «нардепы» искренне удивляются, что здесь даже платят зарплату! И правда, у депутата открываются такие возможности, что зарплата становится какой-то мелкой вспомогательной частицей, однако весьма приятной. И они хотят сделать её ещё приятнее увеличив до 800 тыс рублей.

Истинно российский размах и он даже радует.

Но почему-то он сразу заканчивается, когда речь заходит о народе. В этом году они (ничтоже сумняшеся), прибавили к минимальной оплате труда аж целых 117 рублей!

40
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Да кто тебя с**у шепелявую выбирал,кому ты на хрен нужен ?! «Народный избранник», бл*… Вас ,с «тёплого и хлебного» места,пинками не выгнать ! Вам деньги платить ,за что? За ковыряние в носу ? Вы как козлы на капустной грядке — не нажрётесь !

    48

    0
    1. Нашим народным избранникам надо всем платить по одному МРОТ, чтоб не пускали наши деньги (полученные за счет налогов) на восстановление промышленности и образовательных учреждений в Сирии, не помогали другим странам, не восстанавливали за наш счет купол Капитолия на Кубе. Им пора узнать жизнь в реальности.

      19

      0
  2. Госдуру надо разогнать. От них толку, как от козла молока. А этот …, не могу спокойно смотреть его бла-бла. Ума палата? Не заметил, может только хорошо лапшу на уши вешать, да только несъедобная она.

    18

    0
  3. у этого «слуги народного»от жадности и вседозволенности совсем башню переклинило? Видно, совсем понятия не имеет, как народ живёт, на шее которого вся эта шобла так уютно устроилась….

    19

    0
  4. А будете выражать недовольство — вспомните историю, 37-й год в частности! Всех недовольных-на дальневосточный гектар (это в лучшем случае) Разве не видите, как избранники начинают закручивать гайки? Cкоро примут закон о запрете дышать одним воздухом с ними, а народ всё будет ..голосовать за едросов!

    13

    0
  5. БОЛЕЕ УЁ…ЩНОГО ПРИНЦИПА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЧЕМ У НАС НЕ НАЙТИ!
    ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, МЫ ВЫБИРАЕМ И СОДЕРЖИМ СВОИМИ НАЛОГАМИ ПРЕЗИДЕНТА, ВСЮ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСКУЮ РАТЬ, ДЕПУТАТОВ, РОСГВАРДИЮ И МЕНТОВ. РАДИ ЧЕГО? РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОДНА МРАЗЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПРИНИМАЛА ЗАКОНЫ ПРОТИВ НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСОВ. А ДРУГАЯ МРАЗЬ В ЛИЦЕ РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАЩИЩАЛА НЕ НАС, А ОТ НАС ТУ ПЕРВУЮ МРАЗЬ, КОТОРАЯ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛИШАЕТ НАС ДОСТОЙНОЙ СТАРОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, МЕДЛЕННО И НЕУМОЛИМО ВГОНЯЯ НАС ВСЕХ И ДЕТЕЙ НАШИХ В МОГИЛУ. ПРОСТО НЕТ СЛОВ. ЛИБО МЫ ТАКИЕ, ЛИБО ОНИ…. БЕСОВЩИНА КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

    15

    0
  6. Луди доблые … Извините, чо я к вам облащаюсь…

    Плишейте за_плату к штанам налодного избланника …

    А то на Лазулном Белегу с меня смеются …

    0

    0
  7. Этот Макаров вообще оборзел. Как его носит за такие речи земля . На шахту его этого урода пусть там потрудиться . Бог все видит, и таких как макоров не простит.

    4

    0
  8. Бог конечно все видит, однако, как мне кажется, эти воры ему столько башляют, что он сквозь пальцы начал смотреть на беды народа. На Бога в данном вопросе надежды нет, если б он был дееспособен, то давно прекратил бы эту бесовскую воровскую власть «слуг народных».

    3

    0
    1. Макаров — это «макаров»… Но ведь среди депутатов как известно порядочные не произрастают. Хотя такие как макаров тоже не все. Вот интересно было бы сейчас посмотреть на его реакцию когда он услышал бы свои собственные «перлы» образца конца 80-х, начала 90-х. Самое смешное было бы в том случае если бы изменить голос на записи и ему не сакзкть, что это он говорит.

      0

      0
      1. а лучше все-таки сказать…))) одну очч емкую фразу… на «официальном» здесь не получится, а на «дипломатическом», весь «эмоциональный контур» пропадет…)))

        0

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: