На Московском финансовом форуме глава ВТБ Костин призвал ввести прогрессивный налог, правда вычурно и витиевато

Андрей Костин ВТБ

Тем не менее, факт остается фактом, Андрей Костин уже не в первый раз проявляет трогательную заботу о россиянах и предложил ввести прогрессивный налог, правда обозвал его «отрицательной ставкой НДФЛ».

До этого, глава государственной банковской корпорации ВТБ и один из богатейших людей России Костин, призывал отменить налог на бедных, которых у нас в стране судя по официальной статистике, более 20 млн человек. Если же судить по тем данным, которые представляет оппозиция, в частности депутат Саратовской Облдумы и член КПРФ Бондаренко, то их более 50 млн человек!

Но если даже взять «золотую середина», которая наиболее уместна в подобных случаях, то и тогда цифра получается запредельной.

В богатейшей стране мира, просто невозможно существование такого количества нищих.

И вполне понятно желание миллиардера Костина поделиться крошками с барского стола, поскольку народ может взбунтоваться и тогда он может лишиться всего.

Делягин даже похвалил за это Костина и сказал, что ему необходимо поставить памятник (хотя, это явный перебор!), над над ним откровенно поиронизировал мэр Москвы Собянин. Он поглумился над главой ВТБ и иронично заметил, что банкир может возглавить «Партию социальной справедливости». Костин тут же обернул все в шутку и заявил, что ему неплохо и на посту главы ВТБ, хотя истерика Собянина непонятна!

Видео Делягина, где он рассказывает о пикировке Костина и Собянина, а также обсуждает новый уродливый памятник Сергею Есенину.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: