Бондаренко прокомментировал выступление Путина на полях съезда «Единой России» и подверг его критике

Крайне смешно по выступлению депутата Саратовской Облдумы Николая Бондаренко, выглядит утверждение Путина о том, что надо не во всем соглашаться с чиновниками.

Николай Бондаренко

Но как это можно сделать, если по сути все чиновники являются членами «Единой России» и выступить против своего руководства, это поставить крест на своей дальнейшей карьере! А значит отречение от бюджетной кормушки со всеми вытекающими последствиями.

Именно так и было с пенсионной реформой, когда нашлись честные региональные чиновники, выступившие против повышения пенсионного возраста, за что были безжалостно уволены. А депутаты Госдумы, отказавшиеся голосовать за пенсионный беспредел (Поклонская, Железняк и др., ред.) были лишены своих постов в комитетах парламента.

Так же он коснулся выступления Медведева, который ни много, ни мало заявил, что партия власти ЕР и далее будет бороться за повышение благосостояния народа… Никогда за всю свою историю, единороссы не приняли ни одного закона, ущемляющего крупный капитал и позволяющего гражданам России хоть немного перевести дух!

Далее Бондаренко заявил, что можно не сомневаться в его признании «Иностранным агентом» в ближайшее время. Поскольку аудитория блогерских каналов порой превосходит телевизионную, то государство приняло закон, который максимально затрудняет деятельность оппозиционных СМИ. Правда он сообщил, что с трудом понимает, как звание коммуниста, можно соотнести с «Иностранным агентом»?!

Однако от Бондаренко досталось и нам всем, и как я считаю совершенно заслуженно…

Нас бреют, стригут, вытаскивают из дырявых карманов последние гроши и поодиночке ведут на убой — а мы относимся к этому совершенно индифферентно! Зомбированные телевизором и другими кремлевскими СМИ, мы даже не ходим на выборы.

По моему субъективному мнению, на данное время Бондаренко, Грудинин, Платошкин и некоторые другие, являются непреходящей головной болью для правящего класса, поскольку не занимаются демагогией, а зовут народ к борьбе.

Причем в рамках закона, что особенно досадно, поскольку закон приходится нарушать им… И все это видят и делают выводы! Так что конец кланово-олигархической системы близок.

53
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Бондаренко прокомментировал выступление Путина на полях съезда «Единой России» и подверг его критике

    1. Они все дело говорят, а как дело доходит до дела, то делатели почему то меняют свой окрас и получается как всегда. Поэтому воз и там поныне. И перспектив с этими делателями нет и не будет.

      3

      3
  1. ,,ЕР цы,, свою власть просто так не отдадут. Эту власть нужно брать хирургическим путем. Смогем ли мы это сделать, вот в чем вопрос?

    25

    2
  2. К сему вопрос — Медведев заявил, что партия власти ЕР и дальше будет бороться за повышение благосостояние народа…
    А с кем? И как? Есть какой-то план с цифрами, есть регулярная информация о ходе выполнения этих обязательств?
    Раньше один Медведев работал призывником , всё призывал своих министров к решению задач, теперь и Путин призывает и обращает внимание, прямо аудитор.
    Устранение последствий паводка в Иркутской области наглядный пример упадка дееспособности власти. Но тут брезжит лучик надежды — сам Мутко собирается в середине края те места навестить, ну как Рагозин космодром «Восточный» посещал…

    5

    0
    1. Интересную книгу недавно прочитал, привожу выдержку:

      «Правда, «полицейское государство» пока работает плохо, спустя рукава, еще не выстроили «вертикаль власти», такую, чтоб без оглядки не пикнуть. Да и вряд ли выстроят, хотя и пытаются. Вон и в России-то не очень получалось, а уж тут… Россия… Саша вдруг поймал себя на мысли, что Российская Федерация тоже давно утратила свое «осевое время», управляясь по законам варварских королевств раннего Средневековья, когда монарх должен был лично присутствовать везде, иначе ничего не работало. работало. Президент и премьер лично руководят тушением пожаров, строительством домов для погорельцев — иначе нельзя! Раннее Средневековье! Доверять герцогам и графам — себе дороже! Предадут, подставят… Да и делать ничего не станут без разрешения центральной власти — даже, казалось бы, в мелочах. Да и что сказать, гражданское общество, свободное мнение, альтернативная информация — слава богу, все это есть еще и в России, правда, почти исключительно в Интернете. А не было бы Интернета, что тогда? Жуткие темные века! Обожествление персонифицированной государственной власти, тупая, жаждущая лишь одних развлечений толпа… Телевидение… ммм… впрочем, а что на зеркало-то пенять? Чего народ жаждет, то они и показывают.
      Мрак! Ужас!»
      Андрей Посняков, «Черные плащи», написана лет 5 назад.

      0

      0
      1. Пока я буду президентом , никакого повышения пенсионного возраста не будет … Слова гаранта Конституции…Патриот , тот кто хочет сделать народ богаче , страну -лучше ,власть честнее и справедливей а не тот, кто каждодневной ложью о прорывах и поднятиях с колен , пытается оправдать тотальную нищету и коррупцию..

        0

        0
  3. Все эти выступления,что на съезде ЕР,что ежегодные обращения по телевидению носят декларативный характер,которые в реалии почти что не реализуются.Народ стал жить еще хуже,после поднятия пенсионного возраста,в котором не было необходимости,решили еще поднять оплату медицинской справки на право вождения в несколько раз.А гарант ,как всегда узнает,то от своего секретаря,то из СМИ и при этом удивляется,что это происходит в стране где он гарантирует каждому гражданину РФ защиту законом и Конституцией РФ,хотя она тоже не работает!

    5

    0
  4. «Устранение паводка» в Иркуитской области — яркий и конкретный пример решения, вернее не решения жизненно важных проблем нынешним Правительством РФ-ии! Полная импатентность в Созидании Страны, а таже сохрангении и приумножения народа РФ-ии. Все принимаемые законы Едорм не соцальнонаправлены и разрушают русский мир — нашу русскую цевилизацию! Власть безнаказанности и беззакония Руководителей Страны.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: