Петицию о запрете полетов Sukhoi Superjet 100 подписали свыше 165 тысяч человек

Петиция о запрете полетов Sukhoi Superjet 100

/РИАП АПРАЛ/ Петицию о запрете полетов Sukhoi Superjet 100 подписали свыше 165 тысяч человек.

На сайте https://www.change.org предлагается подписать петицию о полном прекращении полетов Sukhoi Superjet 100 в России на время расследования, а также — выявить и устранить проблемы самолета и наказать настоящих виновных!

Однако к настоящему времени ни компании-перевозчики, использующие самолеты Sukhoi Superjet 100, ни правительство и президент страны не сделали заявлений о приостановке эксплуатации авиалайнеров этой модели. А ведь это обычная практика во всем мире.

В связи с этим Михаил Хазин высказался следующим образом.

Он сказал, что никоим образом не является специалистом в сфере гражданской авиации и поэтому не может делать суждения о самолете Sukhoi Superjet 100 и действиях пилотов и наземных авиационных служб в катастрофичной ситуации, возникшей в аэропорту «Шереметьево» вечером 5 мая 2019 года.

Однако он предложил способ убедить широкую общественность в том, что самолет на самом деле хороший и отвечает имеющимся требованиям безопасности.

По мнению Хазина, необходимо погрузить в самолет Sukhoi Superjet 100 группу людей, причастных к решениям о вводе этого транспортного средства в эксплуатацию, а также членов их семей, а затем совершить перелет из одного города в другой.

Если все будет хорошо и полет этот благополучно завершится, то тогда весь мир убедится, что трагедия в Шереметьево была всего лишь трагическим стечением обстоятельств, которых не только не могло, но и не должно было быть.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: