Госдума пытается выяснить отношение россиян к своим неоднозначным законам

Госдума РФ

17 млн 425 тыс народных рублей планируют выделить в Госдуме на проведение телефонных опросов, как к ним относятся граждане.

Депутаты решили поумничать и заявили буквально следующее:

«Но что мы точно можем сказать о гражданах, так это то, что они не мыслят категориями законов и национальных проектов. В связи с этим удовлетворение общественного запроса неизбежно связано с необходимостью перевода категорий человеческого языка в категории государственных решений и языка экспертного».

В последнее время ведется такое наступление на социальные права и гарантии россиян, которого не было с начала 90-х. Мне представляется, что они начали осознавать, какого маху дали с пенсионной реформой, посчитав народ за бессловесное стадо и возомнив себя небожителями. Хотя на мой взгляд, совершенно напрасно… Небожители не бывают такими алчными и недалекими!

Впрочем, даже интересно, что покажет опрос, но вероятно его данные сразу засекретят, поскольку они будут состоять исключительно из непечатных выражений. Хотя если проводить его среди членов «Единой России», то он будет очень даже ничего и с ним даже можно будет ознакомить россиян.

Сейчас нам упорно пытаются внедрить ложное целеполагание, призывая поменять 5 статью конституции и прочую лабуду. У каждого закона есть правоприменительная практика, а вот желание ее применить, зависит исключительно от власть предержащих. На данное время ими являются единороссы, которым глубоко плевать, что написано в конституции… Закон – это мы! А все остальное от лукавого. И нам надо бороться не с конституцией, а именно с засильем «Единой России».

P.S. Пока пенсии вообще не отменили!

51
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

17 комментариев для “Госдума пытается выяснить отношение россиян к своим неоднозначным законам

  1. Я понимаю депутатов наших сперва торопятьса принять все законы которые вносит правительство ,а потом не могут понять народ ,Нада спросить людей широким опросом много умных профессиональных подскажут как лучше а не так как сейчас рубят сплеча щепки летят.не задумываясь что нет роботы что молодежи очень тяжело найти роботу не говоря о предпенсионников.

    8

    0
  2. Чё тратить деньги? В соцсети пусть зайдут и сразу увидят как народ к ним относится. И ещё, результаты тоже можно засекретить, поскольку ничего хорошего про себя они там не прочитают.

    15

    0
  3. это всё как то дико выглядит, очень много «законотворцев» имеют гражданство других государств, причём государств настроенных очень агрессивно по отношению к России, это значит что оные «господа» не собираются жить по тем законам которые они проталкивают в Госдуме, и всех своих домочадцев они уже давно вывезли из России, Я НЕ ПОНИМАЮ как такое вообще возможно!?

    8

    0
  4. Я уже писал в комментариях.что наши народные избранники криминальные люди.которых мало интересует развитие страны.а интересует своё личное благосостояние.Вместо того. чтобы заниматься законотворчеством на своём рабочем месте-бегают по ток-шоу.ЧТОБЫ ПРОПИАРИТЬСЯ! Один Хинштейн — чего стоит.

    6

    0
  5. Вот точно,умом россию не понять,ведь сказано-же не забывайте уроков истории,так нет же- все по новой. Сколько было госдум до этого времени? Кто в них был и как они закончили,начиная с царского времени? Так нет же повелись идиоты в 90-х на эту лабуду,вот теперь и расхлебываем.

    2

    0
  6. Они реально живут на другой планете? Пускай коменты прочитают о себе в инете. Напоминает фильм КИН ЗА ЗА))) цитату из фильма: «Правительств живет на другой планете, чтобы долететь к ним, гравицапа нужна».))))) а «нашим» депутатам хоть эту гравицапа в зад вставляй, будут делать вид, что ни чего не происходит!!!

    5

    0
    1. Гнать уродов палкой. Забыли , что народ их выбирает и что они должны служить народу а не против него. У депутатов от единой России с приближением выборов в госдуму поджилки трясутся. И ради денежного места уже начинают скрывать принадлежность к Едру и выдвигаться в различных выборах как самовыдвиженцы . А это надо прекратить раскрыв списки членов Едра, что бы люди знали откуда эти юродивые.

      3

      0
  7. Можно не тратить миллионы на сомнительный вопрос. Полную картину отношения к нашей власти можно найти на просторах интернета. Как среди статей, так и среди комментариев. И потратить на это не больше миллиона ( даже если нанимать суперпрестижную фирму).
    Мое мнение — сейчас дума со своими законами работает как деньговыжималка. Все законы направлены на сбор денег а потом на их распил. Законы принимаются или в этом ключе или пустые , беззубые законы вроде введения или отмены летнего времени , которые кроме раздражения ничего де вызывают…

    3

    0
  8. олщущение полного бреда. Принимают закон, по которому их нельзя критиковать, а теперь спрашивают, а почему вы чем-то недовольны. Недовольны всем и главное желание — сменить всех в этой госду…е. У людей в этом заведении нет ни чести, ни совести. С каждым их высказыванием, становится все более понятно — мы для них бесправные дойные коровы, которых даже не кормят досыта, а о выгуле и вопрос не стоит. Все законы последних лет — вынос мозга и геноцид народа.

    5

    0
  9. Более половины Думы юридически безграмотны. 100% населения России отчуждено от юридического образования. И как эти обглодыши собираются определять отношение человека и гражданина к своим законам?

    4

    0
  10. Послушайте, что несут чиновники и Путин, это ж просто бредятина. Как таких людей вообще к власти допустили. Гнать надо в шею таких в солнечный Магадан, пусть физическим трудом поднимают экономику страны без оплаты труда и пенсии.

    8

    0
  11. Бензин 45 , пенсии 65 , зарплаты ниже чем в Китае , разруха в промышленности… Вас ребята Народ для чего выбиратл!!!? Это вы для народа а не народ для вас. Единственным носителем власти в РФ является многонациональный Народ!!! Так что как он решит так и будет! И никакие мандаты вам не помогут…

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: