ПФР (пенсионный фонд России) подлежит ликвидации, поскольку это фирма-прокладка для обогащения чиновников

Топилин и Дроздов

Содержание дворцов ПФР обходится пенсионерам очень дорого, не буду говорить об их строительстве, после которого экс-глава пенсионного фонда Дроздов превратился в миллиардера.

Практически вся российская экономика состоит из подобных фирм-прокладок, созданных для обогащения чиновников, их жен, детей и прочей родни. Причем неважно, какое громкое имя они носят, ОМС, ЖКХ или прочее, но цель их создания одна, выкачивать деньги из карманов граждан и переводить в карманы чиновников.

Банальное перераспределение собственности от бедных к богатым и ничего более.

Однако ПФР стоит здесь особняком, накопительные пенсии россиян растратили уже дважды и вот настал третий. Именно это послужило одной из основных причин повышения пенсионного возраста, а никакое не увеличение числа пенсионеров на одного работающего, как нам неубедительно рассказывал президент Путин.

Пенсионный фонд должен быть незамедлительно распущен, а все пенсионные накопления поступить в бюджет Российской Федерации, как, впрочем, все и было в СССР. Почему так не происходит сейчас? Все просто как ясный день! У каждой группы чиновников своя вотчина, с которой они «стригут купоны» и делиться ни с кем другим они не намерены.

P.S. Пока власть в России не поменяется (желательно законным путем), такие чиновники как Дроздов, будут перебираться из одного кресла в другое, растаскивая по мере возможности народное имущество!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “ПФР (пенсионный фонд России) подлежит ликвидации, поскольку это фирма-прокладка для обогащения чиновников

  1. А что в госаппарате меньше чиновников и некому «поживиться», а «раздутый аппарат» ПФ можно запросто «изрядно сократить» компьютерным центром, под коллегиальным управлением, что сильно осложнит «коррупционное раздолье», а выделенные и обособленные сборы ПФ вкладывать в «участки трубопроводов», фабрики, заводы, прииски и месторождения. И тогда большой вопрос кто будет больше «получать»: чиновники, работающие граждане, или пенсионеры. Разве не допускается «пенсионная собственность»? Быть может перестанут тогда глумиться над пенсионерами, получающими 10 там.руб при 42х летнем трудовом стаже. Понимаю «недовольство управленцев»- мол этак будет «государство-в государстве».. Просто «экономическая независимость», что не лишне в «борьбе с коррупцией»..
    Зажили бы «стартчки- припеваючи»- думаю так и с Конституцией нет противоречий, ничего «менять» не нужно. Это без злобы, скепсиса и сарказма- как факт.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: