Новостная аналитика

Спицын заявил, что очередной кульбит Шевченко в сторону КПРФ и Платошкина, это политическое флюгерство

Очередной кульбит Шевченко, который готов протянуть руку дружбы руководству КПРФ и лично Платошкину, Спицин назвал блефом.

Евгений Спицын

Евгений Спицын прокомментировал заявление Максим Шевченко, который заявил, что готов примириться с КПРФ и Платошкиным после сокрушительного провала на выборах. Когда его партия РПСС не смогла преодолеть пределы статистической погрешности. И это при том, что ее постоянно пиарил Андрей Караулов, который даже вступил в нее, дабы придать ей политического веса.

Но как оказалось, его многочисленные подписчики вовсе не разделяют его политических предпочтений, тем более, если они связаны с откровенным предательством. Николай Платошкин также неоднократно высказывался о лидере масонской партии РПСС, который заработал политический капитал на судах с его участием, где он выступал в роли обвиняемого.

Однако администрации президента решила протащить в парламент «Новых людей», оставив таким образом РПСС и Шевченко у разбитого корыта. Сообразив, что проект потерпел неудачу, Максим Леонардович включил заднюю, как он не раз делал в своей карьере «политического флюгера» и устремился обратно в левый лагерь.

Впрочем, предателей не любят нигде, кроме как в администрации президента, для которой он отыгранная карта и его опять пытаются внедрить в левый блок с целью его дальнейшего раскола. Но не зря говорят, предав единожды, ты будешь предавать всегда, тем более, что наверняка Максима Шевченко подсадили на крючок, который обнародуют при удобном случае.

Спицын добавил, что у Шевченко явно завышена самооценка и он почему-то уверен в народной любви. Да и его поведение в период предвыборной компании, когда он «мочил» вместо «Единой России» КПРФ, говорит о его приспособленчестве и выступлении на стороне Кремля. А вся его так называемая оппозиционность, это бутафория и ничего больше.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: