У Голиковой и Кудрина возникло некоторое недопонимание о количестве бедных в России

Кудрин и Голикова

Ранее Алексей Кудрин заявил, что количество бедных в России зашкаливает, а 13,2% россиян имеют доход ниже прожиточного минимума, Голикова его опровергла и заявила, что он пользуется устаревшими данными.

«Поскольку речь шла о 2017 годе, поскольку рассматривался вопрос исполнения бюджета 2017 года, то, безусловно, Алексей Леонидович приводил те показатели, которые характеризуют исполнение бюджета 2017 года»,

— терпеливо разъяснила она журналистам.

Если отставить в сторону их дружескую пикировку, то хотелось бы спросить у Алексея Леонидовича, а кто довёл россиян до такого состояния, что им нечем оплачивать насущные расходы? И не с его ли помощью образованы различные государственные фонды (ФНБ и Резервный Фонд), которые созданы, казалось бы, с благой целью, создавать подушку безопасности на случай кризиса.

Но благими намерениями, как известно вымощена дорога в ад…

И со временем эти фонды превратились в «гигантский пылесос», высасывающий деньги из российской экономики и тормозящей её развитие. Если в СССР мы затягивали пояса ради «светлого будущего», то теперь живём в ожидании неизбежного мирового кризиса.

Сами живём впроголодь, но деньги складываем в кубышку! И хотя Алексей Леонидович всячески дистанцируется от происходящего, но он является одним из основных виновников нашего нищенского существования.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “У Голиковой и Кудрина возникло некоторое недопонимание о количестве бедных в России

  1. -…граждане, товарищи, миленькие ВЫ наши!!! ну поверьте! они же все это не со зла а токмо волею пославших их на землю РУССКУЮ поганых западЭнциув!!! …они больше не будут! ПОВЕРЬТЕ! только с работы не увольняйте… А?
    — ….ААААЭЭЭЭХХХХ!!! гуляй рванина пропивай что есть!!! ладно пущай работают!! но только что-бы — ни-ни…!!! замечу — жопу надеру!!!
    …мои представления о диалоге просящего и гипотетического «народа»… …а может все-таки хватит уже пить,гулять и всяким западным рабам допущать нашей землицей править?!

    1

    0
  2. Кудрин показал реальные цифры,так и есть более 13%,скорее даже больше,но Голикова быстро вывернулась и говорит,что это старые данные.Вот таким образом идёт обман и и ложь.Голикова все время врёт и поттасовывает факты.Противно на неё смотреть,подлючая,сколько они наворовали с Христенко( муж), как они пытались угодить пиндосам,что бы остаться у чтобы быть у власти.Так что она реально сделала для России и народа? Ничего,кроме собственного пиара,изображала труженицу,пуская пыль в глаза,когда правительство ничего не делает,она показывала себя трудоголиком,а в результате только умерших в перинатальных центрах детей не одна тысача,************ *******

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: