Стариков разочаровал россиян, он вышел из партии «Великое Отечество» и начал невнятно критиковать Путина

Стариков

Президента он начал критиковать за то, что он не объявил о начале пенсионной реформы(!) до выборов.

Он что серьезно?.. Если бы Путин объявил о повышении пенсионного возраста перед выборами, то теплого и мягкого президентского кресла, он бы не увидел, как своих ушей. Но Старикова трудно назвать глупцом, для чего же он устроил такой дешевый водевиль?!

Конечно, ответ на этот вопрос лучше всех знает он сам, но если президент Путин совершенно бесцеремонно разорвал негласный договор с народом и в открытую встал на сторону олигархов, то требовать от него соблюдения каких-то этических норм смешно и наивно.

Лучше бы он поведал о том, как собирается бороться с засильем либералов во властных структурах, поскольку до этого позиционировал себя как патриот. Но об этом он упорно умалчивает, на всех политических ток-шоу мы слышим от него лишь невнятное бормотание о патриотических ценностях.

Очередной псевдо-патриот, отстаивающий непонятно чего и непонятно от кого. Чтобы отстаивать свои убеждения нужно иметь смелость, которой Стариков явно не блещет. А раз так, то ему самое место в «Справедливой России», которую не мытьем, так катаньем, попытаются протолкнуть в Госдуму.

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Стариков разочаровал россиян, он вышел из партии «Великое Отечество» и начал невнятно критиковать Путина

  1. Старикова перекупили, либо взяли за что-то.
    Стариков написал много книг, и ещё несколько лет назад боролся за суверенитет вместе с НОД. Теперь он противоречит своим словам. Ложь стройной быть не может.
    Лавина лжи прокатилась тогда когда удалось протолкнуть пенсионную реформу.
    В чём ложь, в умолчании.
    Ложь — Автор реформы якобы Путин.
    Правда — требования МВФ, как и многое другое (факты узнайте что ещё готовит МВФ http://www.imf.org/ru/Countries/ResRep/RUS)
    Ложь — Путин может отменить принятую думой реформу.
    Правда — ст 107 конституции не даёт право отменить решение думы, зато даёт возможность внести поправки, которые ещё может не одобрить дума, тогда закон принимается в первоначальном варианте.
    Должен возникнуть вопрос, почему мы принимаем требования МВФ.
    Ответ, потому что в конституцию введены статьи о приоритете международных норм и правил ст 15.4, и отсутствие гос идеологии, а значит целей. ст 13.2
    есть ещё недра иностранцам ст 9.2 и центробанк которые не подчиняется государству, а подчиняется МВФ ст 75.2 (если бы он подчинялся то денег хватило бы на всё)
    Всё это не удивительно, если вспомнить что конституцию приняли сразу того как мы проиграли холодную войну. Её писало американское агенство USAID,.(Факт на оф. сайте http://www.usaid.gov/node/8686)
    Данная тема замалчивается СМИ. Но продвигается Путиным, (его борьба за суверенитет) и НОД. rusnod.ru

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: