Новостная аналитика

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьером Медведевым

Люди на коленях

Во время поездки в Новосибирск произошел вопиющий случай, жительница Алтайского края встала перед премьер-министром на колени и начала просить подключить горячую воду.

Поскольку случай действительно из ряда вон выходящий, то с ней очевидно провели разъяснительную работу, и она начала уверять, что охрана Медведева поставила ей некую подножку и она приземлилась на колени случайно, поскольку вовсе не хотела этого делать.

Произошло это оттого, что в многоэтажном доме, где она проживает, 3 года нет горячей воды, а чиновникам до этого нет никакого дела. Медведев не стал по привычке говорить — «воды нет, но вы держитесь», а вынужден был отреагировать, поскольку журналисты все это засняли.

Жилище селянки посетил губернатор Алтайского края Томенко и заявил, что «позанимается этим вопросом», очевидно в свободное от основной работы время. Уловив положительный тренд, россияне начнут массово преследовать Путина и Медведева и вставать перед ними на колени.

Хотя к Путину прорваться неизмеримо сложнее через частокол штыков «Росгвардии» и ФСО, так что лучше устраивать массовое коленопреклонение по ходу движения президентского кортежа, заснимать все на видео и выкладывать в интернет. Хотя интернетом он не пользуется, что делать?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. На Алтае пенсионерка умоляла Медведева решить проблему с горячей водой
    Медведев ответил стандартно: «Горячей воды нет, но вы держитесь. Хорошего всем настроения!».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: