Смогут ли россияне полюбить Антона Вайно, которого прочат в будущие президенты России

Антон Вайно
Фото с сайта kremlin.ru

Вайно родился в Таллине и является самой закрытой личностью из окружения президента Путина, хотя и находится возле него более 10 лет.

Мы знаем, что все эстонцы немногословны и Антон Вайно не является исключением. Я, например, вообще ни разу не слышал от него членораздельной речи, даже в интервью журналистам. Хотя, сев в кресло президента ему придется общаться с народом публично и переобещивать обещанное ранее Путиным.

Отпрыск секретаря ЦК КПСС Эстонии родился в Таллине и добился больших высот в политике. Скорее всего потому, что молчит и не лезет куда не надо. Он является постоянным членом Совета Безопасности России, что весьма показательно. Впрочем, чему здесь удивляться, если одну из главных пропагандистских программ «Вести в субботу», ведет подданный английской королевы Сергей Брилев!

Хотя понятно, что человек с фамилией Вайно никогда не станет президентом России и вся эта шумиха поднята с одной целью, скрыть до поры до времени истинного преемника президента Путина. А им скорее всего постараются сделать Медведева, поскольку при нем власть по-прежнему останется в руках олигархического клана.

Однако эта задача настолько трудна и опасна, что может привести к масштабным народным протестам. Сумеет ли это понять президент и сделать правильный выбор, покажет время… Которого остается все меньше! 2021 год может стать «моментом истины» и показать, как будет происходить передача власти левым силам. И ждать осталось недолго.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Смогут ли россияне полюбить Антона Вайно, которого прочат в будущие президенты России

  1. Смешно утверждение, что этот вопрос будут решать «олигархи». Его решит Вашингтонский обком, которому нужны «эффективные менеджеры» для управления колонией.

    8

    0
  2. Путин в начале своего президентства так прокомментировал уход Гельмута Коля с поста канцлера Германии:«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы».

    «Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил»
    В.В.Путин на пресс-конференции в Кремле, февраль 2008 года.

    На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. «Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь – многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти», – цитирует главу государства «Интерфакс».
    12 февраля 2004 года.

    7

    0
  3. Пока Вайно отличился тем, что продвигает в президенты свою креатуру — Великого Социалиста из запасников Кремлёвских башен Платошкина!))

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: