Новостная аналитика

Потапенко предположил, что после ухода Путина с поста президента России, власть неизбежно захватят силовики

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко заявил, что после «серых» всегда приходят «черные», несомненно также произойдет и у нас; в условиях паралича власти в Кремле после ухода президента, она будет захвачена спецслужбами.

Причем политолог, экономист и предприниматель, который некогда входил в список Forbes привел аргументы, которые представляются весьма убедительными. В условиях одичалого феодализма власть захватывают те, у кого на данный момент больше всего полномочий и боевых подразделений, а при Путине их число выросло кратно.

Причем они вооружены не только автоматическим оружием, но и бронетехникой, а также другим тяжелым вооружением и в отсутствии единого центра управления, может случится все, что угодно.

Путин так и не сумел перейти к откровенной диктатуре, поскольку для этого он должен был публично казнить некоторых генералов, но оказался на это неспособен.

Теперь и народ, и его окружение все больше утрачивает в него веру и то, что президент в течение нескольких часов промучился на пресс-конференции, пытаясь убедить прежде всего свой клан в своей работоспособности, абсолютно никого не убедило. Какое дело олигархам до его самочувствия, если он практически устранился от руководства страной!

Президент практически не вылезает из бункера, а пришедшие к нему на встречу высокопоставленные чиновники, должны 2 недели проходить карантин. Или говоря проще, стоять на коленях в преддверие высокопоставленной аудиенции.

В своем видео Потапенко предположил, как будет выглядеть свержение Путина, и кто по его мнению, для этого зайдет к нему в кабинет!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Путина нельзя заподозрить в кретинизме.За 20 лет у власти,он ума набрался и обеспечил себе «крышу» в виде главы Госсовета,которому,предварительно,придал функции верховного органа власти.Понятно,что президентом станет только тот,кто удостоится его доверия.А спектакль с выборами, его окружение научилось организовывать так,что силовикам вклиниться не получится.На что рассчитывает Потапенко в своих предположениях,не понятно.

    0
    1. Его крыша эфемерна, все понимают (и его окружение в том числе) что страна находясь в глубокой жо… упёрлась в тупик, поэтому (и не впервой) как только жареным запахнет его верные «сподвижники» и опора будут стараться «увеличить дистанцию» от него.

      0
  2. Серые подготовили всё необходимое для захвата власти в России чёрными. Сейчас чёрные в заместителях серых, являясь их министрами и представителями в регионах. Опять же серые будут не не обижены, в случае захвата власти чёрными.

    1
  3. Странная картинка получается…уже 80% населения России ненавидят «Гаранта» и даже не считают ,что есть в России президент а ПУТЯ всё держится за власть….Примерно так себя ведёт как сейчас Трамп….только с той разницей ,что толпа не стреляет (пока не стреляет).Путя -глава ОПГ и выполняет волю олигархии….например чем сейчас занимается чубайсик ? ..правильно, воров ством. Не зря Олигархия активно использовала беду пандемитя в свою пользу….только она обагатилась как никогда….за счёт обнищания населения……Не хочет по конституции дать право себя проявлять НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ——Ведь этот человек способен вывести страну из «ямы» …путинской ямы.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: