Освобожденная из застенков СБУ Надежда Савченко, выступила с угрозами в адрес депутатов Верховной Рады

Освобожденная Надежда Савченко

Порошенко подчищает концы перед вторым туром выборов, где он по всем раскладам проигрывает своему молодому визави Зеленскому и освобождает политических заключенных.

И хотя это ему вряд ли поможет, но несломленная Надежда выступила прямо в зале суда с угрозами в адрес политического «старья», пообещав избавить от него украинцев. Со слов Савченко, ее платформа может заменить все политические партии, которые на сегодняшний день представлены в Верховной Раде. Она выступила с громким заявлением, что ее политическое объединение собирается помогать всем, кто уже занят этим процессом.

Вне всякого сомнения, развенчанный национальный герой Украины, грозиться стать непреходящей головной болью Петра Порошенко, а поскольку освободили ее вместе с главой центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, то необходимо ожидать изменений в политическом спектре украинских политиков. Посидев поочередно в российской, а затем украинской тюрьме, Савченко обрела то, чего в упор не видно у Порошенко, авторитет среди прошедших через гражданскую войну украинцев.

Хорошо это или плохо для России? Скорее да, поскольку она призывает к переговорам с мятежными республиками Донбасса, не желающим подчиняться бандеровской власти в Киеве. Хотя по моему субъективному мнению, Украина, как единое государство доживает последние месяцы, если не дни! Зеленский, при его молодости и неопытности вряд ли сможет уберечь ее от распада.

P.S. «Как тебя зовут? Надежда… Ну тогда ты умрешь последней!» (Неизвестный автор)

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Освобожденная из застенков СБУ Надежда Савченко, выступила с угрозами в адрес депутатов Верховной Рады

  1. Заходит Надя. Две гранаты
    В её руках. Глаза горят.
    Вмиг прекращаются дебаты,
    Все побежали в первый ряд.
    Она подходит к микрофону:
    «Ну, что, усрались?! — говорит, —
    Готовы к новому разгону?!..
    Табло потухло, зал молчит…

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: