Новостная аналитика

Лукашенко не пустили в Москву, во всяком случае борт №1 не смог пересечь белорусско-российскую границу

Лукашенко в самолете

По некоторым данным борт белорусского президента направился в сторону границы с Россией, но за 100 км от нее развернулся и полетел обратно в Минск, хоть и неизвестно, был ли там Александр Григорьевич.

Поскольку по правилам авиаперелетов именно за сотню км до границы запрашивается разрешение на ее пересечение, то это наводит на некоторые мысли. Да и зачем гонять Первый борт государства пустым? По моему субъективному мнению, дни Лукашенко на посту президента сочтены, хотя это и не вызывает особой радости, поскольку неизбежно приведет к ухудшению отношений между нашими странами.

Но если вы зададите вопрос левым силам, вы за социализм? Конечно же ответ будет утвердительным. Но если вы дальше спросите – а вы за диктатуру? Они конечно же ответят нет!

Однако КПРФ в России упорно пытается скрестить ежа и удава, выступая одновременно и за социализм, и за Лукашенко, который хотя и хороший, но все же диктатор и узурпатор. При этом Путин точно такой же «близнец» Лукашенко, он подмял под себя все структуры власти, которые ныне сосредоточены в Администрации Президента. И протесты в Белоруссии, это скорее всего начало противостояния в России.

Впрочем, если в самолете действительно был Александр Григорьевич и его не пустили в Москву, то это в корне меняет ситуацию и может говорить о том, что Путин поддался на уговоры и решил «слить» Лукашенко. Хотя это всего лишь одна из версий и может мы делаем из мухи слона, но то, что самолет лидера страны, входящей в Союзное государство с нами не пропустили через границу, весьма показательный фактор… И довольно тревожный!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. поляки нагадили украинцам и получили дешевую рабсилу. На этом не успокоились — мало, очередь за белорусами. Украина НИЧЕМУ белорусов не НАУЧИЛА- надо обязательно встать «на грабли». Флаг Вам в руки- белорусские гастарбайтеры!!!
    Куда СБЕЖАЛА Тихановская — в ЛИТВУ, а Цепкало — в ПОЛЬШУ — ВОТ ОТТУДА ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ Белоруссии.
    ЖАЛЬ и белорусов и россиян которые думают, что с уходом АГ Лукашенко будет лучше. ЛУЧШЕ уже было… как в анекдоте. Белоруссия — это последний социалистический островок справедливости -10млн.чел. Не поддерживаю БАТЬКУ, но как ОН сопротивляется, как ОН не ложится под путинских олигархов — готовых как волки раздербанить Белоруссию. ОБНУЛЕННЫЙ на стороне олигархов

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: