В программе «Место встречи» Норкин затронул весьма скользкую тему, «Бесогон» Михалкова, который сняли с эфира

Михалков и Норкин

Андрей Норкин, как истинный представитель земли Обетованной ловко обходил острые углы, которыми изобиловала передача «Бесогон», которую сняли с эфира вовсе не за Билла Гейтса, а за Матвиенко и Грефа.

Программа «Бесогон» Михалкова носила знаковое название «У кого в кармане государство» и совершенно понятно, что «принудительная» и «всеобщая» чипизация граждан, которую предлагает Гейтс, должна была отвлекать внимание от основных вопросов, которые озвучили Греф, Матвиенко и Песков (спецпредставитель президента РФ по цифровому и технологическому развитию).

Однако не срослось… Власти предержащие быстро сообразили в чей огород направлен сей камень, и отлучили Михалкова от повторного эфира!

Впрочем, программа разлетелась по интернету и вызвала бурные дебаты, поскольку затрагиваемые в ней темы воистину судьбоносны, по крайней мере для наших детей, которых выше названные господа пытаются погрузить во мрак и невежество. Конечно же Норкин всячески увиливал от острых и неудобных опросов, дабы его самого на НТВ не оптимизировали.

Хотя ситуация крайне тревожная, вот цитата Грефа:

«Мы из школы выпускаем людей с инвалидностью, что их всю жизнь будут оценивать. Одна из моих личных целей – убить экзамены»!

А вот Матвиенко:

«Пандемия коронавируса дала импульс движению к формированию системы школьного и вузовского образования, органично сочетающего как традиционные, так и дистанционные, цифровые технологии обучения. Будущее именно за такой системой…»,

— написала она в своём блоге на сайте Совфеда.

Им вторит спецпредставитель Путина Песков:

«Образование будущего разделится на два вида: компьютерное – оно будет дешевым – и человеческое – оно будет дорогим…».

Налицо явная попытка разделить людей на 2 лагеря, господ и холопов. Однажды в истории человечества проводилось в жизнь подобное учение, когда люди разделялись на арийцев и остальных, подлежащих утилизации в газовых камерах. Закончилось это десятками миллионов жертв и приговором Нюрнбергского трибунала, претворившего в жизнь слова немецкого доктора философии: «Вместе шли, вместе и висеть!»

По моему субъективному мнению, дистанционное обучение вдохновило нашу российскую элиту еще и тем, что у нее не развито мышление и они считают образование чем-то далеким и эфемерным. Поскольку сами не блещут познаниями абсолютно ни в чем.

P.S. Все же на их фоне Норкину приходится постоянно лавировать, поскольку он блестяще образован и эрудирован, то лгать и лицемерить становится все труднее. Трушкину гораздо проще, потому что он дитя своего времени и особо не заморачивается по поводу морали и нравственности.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “В программе «Место встречи» Норкин затронул весьма скользкую тему, «Бесогон» Михалкова, который сняли с эфира

  1. Норкин умница! Это вам не Соловьёв с его «быдлостью!» Программу ведёт виртуозно, у него не забалуешь! А.В. вы Поплавскую только не приглашайте, просто слов нет одни слюни. Вы как то сказали что комменты не читаете, но я надеюсь на безнадёжное…

    12

    15
    1. Норкин Норкина спросил,
      Что Никита отмочил?
      Матвиенку приголубил,
      Али Греф не так пригубил?

      Била Гейтс поставил задом,
      Испугал ЕС докладом?
      Вот крутись теперь селёдкой,
      На кипящей сковородке…

      ….Как достали, не совру,
      Я отдамся Соловью!!!

      17

      0
  2. Смотреть НТВ , где два еврея ведут «Место встречи»и где всем все ясно, на кого они работают и после трех «Анатомий власти» не только потивно , но и просто западло для русского человека

    21

    20

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: