Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

Власть попытается любыми способами не допустить победы КПРФ в 2021 году, но это может означать такую бурю народного негодования, что протесты 2012 года покажутся детским утренником.

КПРФ

Понятно, что победить на выборах «Единая России» сможет при максимальном задействовании административного ресурса, но как показали выборы в Хабаровском крае, в условиях протестного голосования россиян и присутствия 2-х наблюдателей в избирательных комиссиях, его становится недостаточно для победы.

А значит фальсификации возможны лишь при подсчете бюллетеней. Но в условиях всей России это сделать вряд ли удастся, и система развалится гораздо быстрее и с наибольшими потерями для себя. Власть довела россиян до такого предела, что им становится нечего терять, кроме конечно кредитов, в которых они барахтаются словно в паутине.

После того, как Зюганову удалось объединить всю левую оппозицию в один кулак (особенно Платошкина с Грудининым), то шансы единороссов на победу значительно ослабли.

Конечно, нельзя исключать того, что власть начнет заигрывать с Навальным и его сторонниками, которые ей идеологически близки, но это также маловероятно.

И основной угрозой для власти может стать объединение левых и либералов перед выборами 2021 с целью свалить власть. Конечно, объединение может быть лишь временным, уж очень сильны идеологические разногласия, но исключать его нельзя и возможно Навальный еще и создаст свою партию с желтой уточкой на знамени и даже попадет в Госдуму!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

30 комментариев для “Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

  1. Если ты не изучаешь Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) (очень занят), тебе умом Россию не понять. Тебя обязательно потянет на лево к Грудинину точно так же как тянуло к Горбачёву с его лозунгом «социализм с человеческим лицом». Тебе точно так же не понять хотя прошло уже 75 лет, что Гитлеру победа в ВОВ была не нужна. Банкиры финансирующие Гитлера строго настрого запретили Гитлеру победу над Сталиным им нужно было Бреттон-Вудское соглашение 1944 г где все согласились, что доллар главнее франков и фунтов стерлингов. Тебе они разрешили только выражать своё недовольство тем самым корректируя вектор цели тех кто управляет тобой. Не зная теории тебе не понять механизмы и систему управления Россией из-за рубежа. Результат: у нас с каждым годом всё хуже. Почему происходят те или иные события, для чего они переписывают историю, почему они заранее приготовили для тебя Грудинина вместо Путина? Почему Путин стал не управляем из Запада. Тебе в принципе это не понять. Твой удел критика и возмущение якобы от имени народа. Тебе не увидеть кукловода. Ты видишь только исполнителей. Только Сталину удалось постичь науку КОБу в ссылке 1913-17 г. при встрече с Волхвом и стать кукловодом. Они знают, что теорию тебе не постичь, поэтому спокойны и не суетятся.
    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FsiLJQDPMFKc%3Ffbclid%3DIwAR0xXYf_Npn0Q0MIgAVWZh3Zu9KB66Sq33wrqnG9T-OPhG0WmdtPKvYqri4&h=AT28cXzhNPdGvhpb0mVZJuT-4CHkPftQydtw0nq8ZRhBki1ZF2B2rzDe-_eTLP33p-mbeIGoT4kuiY-_HNZVx9m25gKUYv-NEn_NZkNgnCoL7jYHUeM6ADXpny18artYa1rA

    46

    12
      1. Сегодня можно отменить только то, что было вчера, но не то, что будет завтра.

        0

        1
  2. Коммунисты время от времени побеждают на региональных выборах. Но в политике им не хватает прагматизма, и их программы выглядят несколько иррационально. Кроме того, за их плечами такой оглушительный успех, как развал СССР.

    61

    18
    1. В тех регионах, где КПРФ победила, продолжается тот же «оглушительный успех». В Иркутске оставили на морозе постадавших в Тулуне, а Хакасии несчастный Черногорск замерзает даже без стихийных бедствий, а на Орловщине одного красного губернатора еле выгнали митингами, и напряжённо ждут, что второй отчебучит. Коммунизма и облегчения жизни нигде не появилось. Голосуй за КПРФ, не голосуй, всё равно получишь…. едроссов.

      51

      27
    2. СССР развалили не коммунисты,а партократы, которые ни когда не были коммунистами хотя и носили в карманах партбилеты. Это были махровые чиновники от партии такие как Горбачев, Яковлев, Ельцин , а, в принципе, зачем всех перечислять коль это было всё Политбюро ЦК КПСС и все партийные руководители от областей и республик, а так же все «шестёрки» от партии и комсомола. Простые рядовые коммунисты были вынуждены наблюдать только то что эти проходимцы творили в мутной воде когда разваливали СССР потому как сделать ни чего не могли в силу того что были оболванены такими прохиндеями как Яковлев, Ельцин, Горбачев и многими другими . Это только они развалили Советский Союз при активной поддержке запада. Будь они прокляты во веки веков. Гнить им в аду.

      5

      6
  3. Выборы в Хабаровске и Приморье показали, что верить КПРФ ни в коем случае нельзя! Там, где в противостоянии с Едром обошлись без КПРФ, там и победили, несмотря на фальсификации. А Платошкин пытался слить протестное голосование и вернуть Хабкрай Едру. Был во время крупнейшего наводнения, а в своих роликах даже не призвал помочь пострадавшим, зато не переставая лил гряь на народный выбор. Политикан…

    46

    32
  4. Победившие в регионах представители КПРФ не могут противостоять саботажу едрочей, поскольку не проводят замену силовиков на лояльных своей партии — не могут. А все силовики в регионах варятся и плавают в той же едристне, что и бывшее руководство, от туда же и кормятся, покрывая и защищая вороватую партию власти. Только победа на выборах в госдуму может что то изменить в регионах. Партия жуликов и воров просто так власть не отдаст, да и олигархи мошной встанут на защиту тех, кто им более матери ценен. Так что в условиях парламентского большинства едристни, отдельные победы КПРФ на местах — мертвому припарка.

    10

    31
    1. Надо же какие глупости! А то у КПРФ не было половины голосов в Госдуме! И половины регионов с красными губернаторами! И даже цеоый красный премьер-министр! Проходили уже красное большинство и пирровы успехи КПРФ на выборах — они САМИ отдали власть на блюдечке с красной каёмочкой олигархам! И как вы считаете, на чью сторону станут красные толстосумы? На сторону народа что ли? Любая победа КПРФ — мёртвому Зю припарка!

      37

      15
      1. Ну дак что ы предлагаете? Опять за Единороссов голосовать? Пусть и дальше проводят политику самого дурного капитализма, который только можно придумать?

        3

        5
      2. С логикой знакомы? За кого были готовы голосовать в Питере? За кандидата от КПРФ Бортко. С кем остались — с едросссом Бегловым. За кого голосовали в Приморье? За Ищенко от КПРФ. С кем сейчас? С едроссом Кощеем! За кого были в марте 2018? За Грудинина! А с кем остались? С Пу…. А ведь Грудинин победил, но никто не отстаивал его победу. И сам он сбрил усы и легко согласился с поражением… Голосовать за КПРФ=за ЕР…

        6

        0
      3. А ещё раз читаем статейку и думаем, к чему приплели именно Хабровский край – один из 85 регионов РФ?! А потому, что одинаково закусило ЕР и КПРФ, что там прогнали Едро за год!!! Прямо в истерике бьются кпрф-овцы, Плутошкин и едроссы, чтобы всеми возможными способами, даже походя, облить грязью пример подлинно народного и эффективного голосования! А до этого 30 лет Хабкрай не волновал псевдокомунистов!

        5

        0
  5. Партия Зюганова на сегодня является дочерней партией едросов, как и вновь образованные партии, такие как социал — консерваторы и иже с ними. Более самостоятельной выглядит «Справедливая Россия».

    42

    12
  6. КПРФ много предлагает и голосует, когда точно знает, что это не помешает работодателям из ПЖиВ, и классно разыгрывает спектакль для красного электорального стада. КПРФ родилась намного раньше сЕдим Россию и исправно поставляет кадры для ЕР. И НИКОГО из перебежчиков не осудили! Особенно феерична ложь КПРФ по Пенсионке – ЕДИНОГЛАСНО была за путинский проект 60/65, который стал законом, но КАК же потом наврали про свою защитность!!!

    9

    5
    1. Для меня теперь для всех партий критерий один- как проголосовали по пенсионной реформе. Все действующие партии поддержали пенсионную реформу. Теперь нет ни одной народной партии у власти.

      5

      1
    1. Так может написать только отъявленный либерал! Неужели вы думаете, что левые силы не учтут тех ошибок, что натворили при советской власти? А пример Китая вам ничего не говорит? Вполне можно строить социализм с элементами капитализма! Послушайте того же Платошкина, он вполне это детально рассматривает! Ну давайте оставим все, как есть, что, хорошее будущее ждет нас?

      2

      19
      1. \ Неужели вы думаете, что левые силы не учтут тех ошибок, что натворили при советской власти?
        Конечно, не учтут! Сначала коммунисты повесят на границу огромный замок, потом из продажи исчезнут ненавистные им туалетная бумага, жвачка, джинсы и колбаса, потом коммунисты назначат дату наступления светлого будущего…
        \ А пример Китая вам ничего не говорит?
        Сынок, я более 15 лет читаю лекции в Китае. Там от коммунизма осталось только название руководящей и направляющей …
        \ Вполне можно строить социализм с элементами капитализма!
        Экспериментируй на другой стране, Россия уже от коммунизма своё получила!
        \ Послушайте того же Платошкина
        Пусть лучше он меня послушает!
        \ Ну давайте оставим все, как есть, что, хорошее будущее ждет нас?
        А изменить ничего нельзя ибо Россией более века управляют члены КПСС и других партий у нас нет, и не предвидится!

        16

        1
  7. Что КПРФ, что ЛДПР, что яблоко, что Единая Россия- одним миром мазаны. Всё равно СССР не будет, социализма не будет. При любом раскладе богатое, наглое , настырное меньшинство патриархата будет устанавливать правила для бедного, трусливого, толерантного, конформистского большинства. Если толерантное большинство , как на западе в некоторых странах будет устанавливать свои правила, налоги для богатого меньшинства, то будет коммунистический матриархат.

    34

    1
    1. Главная ошибка, не исправлять свои ошибки. А мы уже выводы сделали что нет хорошего дяди, тёти, президента, премьера, а надо действительно брать власть.

      6

      7
      1. Даже интересно, а кто это МЫ? «Мы, Николай Второй»? Или очередной Наполеон?…. А если МЫ — это Зюганов, то что мешало ему взять власть в 1996 году, либо в 2018 году с Грудининым? Давно понятно, что Зю не нужны потрясения во власти, тем более перемены общественно-политического строя. Его устраивает покой, достаток, дача от Аппарата Президента. Зачем ему вся власть? Он передаст её кусочек — партию КПРФ, внуку Лёне по наследству..

        5

        0
    2. \ Всё равно СССР не будет, социализма не будет.
      По очередям соскучился? Захотелось летом покупать в нагрузку банку шпрот к Новогоднему столу?

      2

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: