Михеев узрел в выступлении Путина восстановление «социальной справедливости», что достаточно спорный момент

Сергей Михеев

Сергей Михеев сделал очередной реверанс президенту, похвалив его за восстановление социальной справедливости, имея в виду обложение налогом в 15% денег, выводимых в офшоры.

Сразу же после этого, по информации канала РЕН ТВ, через аэропорт Шереметьево вывезли 1 тонну золота, на сумму 2,3 млрд рублей. Ну ладно, это частности, может еще таможня не успела перестроиться, хотя указы президента должны действовать с момента их опубликования.

Поскольку эта история стала достоянием общественности, то мы и посмотрим, будет ли проводится расследование и искренен ли был президент в своих помыслах. Либо это только пиар, призванный успокоить общественность, а такие верные политологи, как Михеев, разнесут его на весь интернет.

Помниться года 4 назад президент призывал покончить с офшорами, но воз и ныне там. Когда журналисты спросили у него, почему Ролдугин хранит свои деньги в офшорах, то он заявил, что гордится дружбой с этим великим человеком!

Так что же, в России есть неприкасаемые, которым можно больше, чем другим? И о восстановлении какой «социальной справедливости» может вести речь Сергей Михеев, который превратился в очередного пропагандиста Кремля и заслуживает соответствующего отношения!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: