После обращения Путина о введении 15% налога на вывоз дивидендов, в Хитроу отправилась 1 тонна золота

Золото

Золото, это стратегический запас государства, но поскольку государство в нынешнем виде, это узкая группа офшорных олигархов, то они спешно готовятся к эвакуации и вывозят золото в Лондон.

Поскольку нефтяные цены «дали дуба», или упали всерьез и надолго, то более находится в этой стране, которую они обобрали до нитки, «эффективные менеджеры» не видят особого смысла. И 15% налог на вывоз дивидендов был введен Путиным именно с целью хоть что-то поиметь в бюджет со все нарастающего бегства капиталов.

Телеканалу Рен ТВ стало известно о вывозе из аэропорта Шереметьево тонны золота на сумму около 2,3 млрд рублей. Когда виду прекращения поступления денег в бюджет от продажи нефти (за последние три недели мы не продали ни барреля) Путин решил ограничить вывоз капитала, то это выглядит явно запоздалой мерой.

Полумеры президента вряд ли принесут результаты, поскольку он, введя 15% налог на вывоз капитала, не ввел ограничения на валютные спекуляции, а это означает продолжение сворачивания российской промышленности, хотя она и так уже практически остановлена. Эльвира Набиуллина никогда на это не пойдет и нужна политическая воля, чтобы ее уволить.

Казалось бы — хоть золото принадлежит государству, но нет… И оно оказалось в руках «эффективных менеджеров»!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “После обращения Путина о введении 15% налога на вывоз дивидендов, в Хитроу отправилась 1 тонна золота

  1. ну вот вам и нате…частная лавочка называется—частный самолёт и вези что хочешь…хоть золото-хоть алмазы—рубли не к чему !!!мда бардак полнейший—контроля ноль оно и понятно..не тока мне !!!

    49

    5
  2. По-китайски…

    P.S.
    До тех пор пока и в РФ, и на Украине, и в Белоруссии не будут нейтрализованы ЖИДЫ вакханалия будет продолжаться. И там, и там, и там должна пройти политико-репрессивная акция уже не по-сталински, а по-китайски, одновременно! Другого выхода нет…

    P.P.S.
    Вопрос решается однозначно: — Без признании Крыма Белоруссией не видать ей никакого союзного государства! Вопрос о всяких преференциях должен быть закрыт незамедлительно!

    P.P.P.S.
    Если не убрать по-китайски ЖИДОВ, они уничтожат и Украину, и Россию, и Белоруссию по программе «золотого миллиарда» и во имя будущей Новой Хазарии… Уже всё подготовлено!

    Думайте, Русы!

    В.А.

    17

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: