Пенсионная реформа явилась тем водоразделом, после которого «Единая Россия» перешла на нелегальное положение

Дроздов ПФР

На выборах в Мосгордуму, либо другие региональные парламенты, они представляются кем угодно, но только не единороссами.

Можно ли считать это политическим кризисом? Наверное, не только кризисом, это полное фиаско партии глобалистов, входящих в мировые финансовые структуры. Если вы обратили внимание, то у всей(!) правительственной российской верхушки основные финансовые активы, недвижимость, дети, жены и любовницы давно покинули Россию и являются космополитами (гражданами мира).

Понимает ли это президент? Раньше я думал да, но после того, как он поддержал пенсионную реформу, мне представляется, что он окончательно утратил связь с реальностью!

Тем временем пенсионная реформа демонстрирует провалы по всем направлениям. Если государство покрывало бюджет ПФР на 7,7%, то теперь доля трансферта вырастет до 12,2% в 2019—2021. Доля работающих пенсионеров сократилась с 15,3 млн в 2015 году, до 9,7 млн сейчас. Поскольку в 2016 году власть отменила индексацию пенсий работающим пенсионерам, то начался их стремительный уход в теневые структуры.

Наши «экономические гении» мыслят простыми и примитивными арифметическими действиями, невзирая на то, что мир намного более сложен и многообразен чем им представляется. Силуанов поскрипел мозгами и решил, что повышение НДС на 2% принесет в бюджет 700 млрд рублей в год. Но прошло полгода, а поступления в бюджет даже уменьшились… Но по-другому и не могло быть!

Поскольку товары стали дороже, а доходы граждан уменьшились, то они стали меньше есть и пить, а также донашивать старые вещи. Не хочется применять некорректные высказывания, но страна находится в руках у дилетантов, которым в советское время не доверили бы руководить каким-нибудь НИИ, ввиду полной профнепригодности!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. К сожалению, наши министры экономики и экономразвития живут в другой реальности. Они конечно периодически удивляются — почему их экономические расчеты как-то не совпадают с реальной жизнью. Но и только. А поскольку их просчеты никак на их зарплату не влияют, но они продолжали и будут продолжать «тренироваться и экспериментировать» с нашей экономикой. Ну как дети, попробовали одно — не получается, потом попробовали другое, тоже что-то не так. И так до бесконечности, пока интерес не пропадет или их не «попросят на выход».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: