В России новая напасть, объявленный Путиным неоплачиваемый отпуск, может привести к бунту мигрантов

Митинг гастарбайтеров

Сворачивание президентом российской промышленности с целью уничтожения рабочего класса и бесконтрольный завоз бесправных мигрантов, неизбежно приведет к росту этнической преступности.

Никто на сегодняшний день не знает, сколько в Москве скопилось мигрантов. По данным единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), официально в Россию въехало 4 млн 94 тыс человек и большая часть из них осела в столице. Распределены мигранты таким образом:

1. Узбекистан – 1 млн 474 тыс человек.
2.Таджикистан – 875 тыс человек.
3. Киргизия – 558 тыс человек.

Причем это по официальным данным, если к ним добавить сопоставимое число нелегальных мигрантов, то скоро нас может захлестнуть волна этнической преступности. По Москве уже ходят слухи о том, что возле супермаркетов начали отбирать продукты.

И тут Мишустину из АСИ (агентства стратегических инициатив) поступает письмо от генерального директора Чупшевой:

«На время оказания поддержки работникам организаций приравнять мигрантов к гражданам Российской Федерации для получения пособия по безработице (и ряда других льгот и выплат) и мер в области поддержки занятости».

То есть мигрантов предлагают приравнять к нам и выплачивать им по одному МРОТ (12 130 рублей) в месяц… Ничего себе перспектива! Я конечно интернационалист и все такое прочее, но поскольку мы и сами доедаем последний хлеб без соли, то такая перспектива не слишком вдохновляет.

Тем более, что скоро у нас и без всяких мигрантов прибавятся миллионы безработных… А путинская «самоизоляция», превратится в «самоликвидацию»!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В России новая напасть, объявленный Путиным неоплачиваемый отпуск, может привести к бунту мигрантов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: