Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Сергей Брилев

Похоже, текст передачи ему писали непосредственно в Лондоне, поскольку в ней было столько негатива по поводу пакта «Молотова-Риббентропа», что ясно ощущался английский след.

Говорят, что победителей не судят, но сейчас Россия находится в таком зависимом от Запада положении, что нашу совместную историю не перестают перевирать и подвергать сомнению победу СССР во Второй Мировой войне. Да и чему удивляться, если тон этим антисоветским пасквилям задает верховная российская власть.

Весьма уважаемый россиянами режиссер Меньшов, как-то заявил, что антисоветизм, неизбежно перерастает в русофобию!

Любое историческое событие, можно передать как в негативном, так и позитивном ключе. И талантливый журналист Брилев пользуется этим в полной мере. Например, про пакт «Молотова-Риббентропа» можно написать так:

1. Пакт «Молотова-Риббентропа» можно считать победой молодой советской дипломатии, вследствие чего линия фронта была отодвинута от границ СССР и ценой огромных потерь и тяжелейших сражений объединенную армию Европы под предводительством Германии, удалось остановить под Москвой!

2. Пакт «Молотова-Риббентропа», заключенный между СССР и Германией, привел к разделу Польши и послужил основой страдания поляков, так же, как и советские граждане подвергаемых сталинским репрессиям и массовым депортациям!

Понятно, что Сергей Брилев является агентом влияния Великобритании и предпочитает второй вариант. Причем это враждебное воздействие на умы и сердца молодого поколения ведется в прайм-тайм, в субботу вечером. Хотелось бы заметить, что ранее Брилев вел передачи более политкорректно и старался затрагивать острые темы лишь вскользь, но сейчас все изменилось.

Интересно знать, кто дал ему команду на ужесточение позиции, Москва или Лондон? Похоже, что оба!

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

15 thoughts on “Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

  1. Плохо ведет передачу Брилев,скороговорка,невнятная речь,подбор материала,все отвратительно.Поучится ему у Скабеевой и Попова надо,или уйти с телевидения в управдомы

    31

    2
  2. помню этот * в Испании жаловался,что в Кремлевской Стене есть захоронение Сталина.он хорошо вписался в современную политику,там за такое платят хорошо.

    16

    1
  3. Все, кому не лень тот и поливает и плюет, в том числе и либерал решил в очередной раз прокатиться фейком по большому государственному руководителю. Угомонитесь, это позор нации, с постоянной регулярностью поливать вождя бывшей Великой страны Советов. Всех Вас нужно лечить крестьянским трудом в Российской деревне.

    33

    1
  4. правильно это когда живешь в России; дети живут и учатся в России; дама, дачи, счета в России. это даже не какой-то особый патриотизм. это просто норма для любого, кто занимает государственную или выборную должность, или занимается политикой в России. Всех, кто не вписывается в этот критерий, нельзя считать благонадежными, так как их семьи, их имущество потенциально являются объектами шантажа.

    9

    -1
  5. Кто он такой, этот «Иван без родства» и какое он имеет право здесь о чём-либо судить!? «Судилка»-то, давно отросла на англо-сакских харчах??
    Горит пердак у Брилёва и взрывается потому, что при Сталине, его бы просто не было, как чуждого обществу паразита.

    8

    1
  6. Брилёв высказал мнение гражданина Великобритании, потому что по другому сказать не мог, потому что мог лишиться гражданства британской короны. Хотя гражданин Российской Федерации должен был сказать:» Пакт Молотова Риббентропа -это триумф советской дипломатии!» К тому же надо не забывать, что в августе 1939 года были разгромлены японцы на реке Халхин гол. Угроза Советскому Союза была не только с запада, но и с востока.

    5

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: