Фурсов высказался в поддержку Платошкина и еще раз подивился отсутствию правозащитного движения на левом фланге

Андрей Фурсов

Андрей Фурсов выразил свое мнение по возбуждению уголовного дела против Николая Платошкина и заявил, что обвинения по якобы призыву его к беспорядкам не соответствуют действительности и удивился молчанию КПРФ.

Левый фланг в России дано и безоговорочно застолбила за собой КПРФ и остальные левые микроскопические партии вроде «Коммунисты России», КПСС, «Великое Отечество» и пр., на поверку оказываются спойлерами «Единой России» и призваны оттягивать голоса у коммунистов.

Однако Фурсов безусловно прав в том, что левый фланг по сути раздроблен. Либералы буквально стаями бросаются на защиту своих задержанных собратьев, но почему коммунисты молчат по поводу Платошкина. Да, он создал свою партию, но идеология у них одна и та же.

На суд к Николаю Платошкину по поводу изменения меры пресечения пришел один представитель КПРФ, Денис Парфенов. По моему субъективному мнению, это один из наиболее порядочных и честных представителей КПРФ в депутатском корпусе.

По сути в защиту Платошкина регулярно выступают только представители движения ЗНС, но оно еще пока слабо и мало организовано, хотя эпизод с арестом лидера несомненно его сплотит. А также отсеет слабых и трусливых, боящихся рискнуть чем-либо ради светлого будущего.

Фурсов также добавил, что по поводу Серебренникова вся либеральная тусовка словно сорвалась с цепи, здесь же полная тишина. Но Бог с ними с либералами, почему активисты КПРФ не высказывают свою позицию, а ведь они должны были развернуть компанию в защиту Платошкина?

Но этих голосов не слышно, или они крайне невразумительны и получается, что ни справа, ни слева Николаю Николаевичу нет никакой поддержки… Фурсов не сомневается, что Платошкин человек сильный и эту ситуацию сдюжит, но своих политических союзников КПРФ необходимо поддерживать!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Марксисты не уважают Платошкина потому что он не марксист. Сам марксизм ложное учение, сработавшее в начале прошлого века и совершенно не может работать сейчас, поэтому марксисты остаются кружковцами, помещающимися в один троллейбус. КПРФ — это вообще собрание разнонаправленных членов от попов до «левых эсеров». Платошкин им конкурент по электорату.
    Кстати, лавина накапливается, часть её сорвало от холостого выстрела в Хабаровске. Когда она сорвется вся, мало не покажется никому. Власть имущие сильно пожалеют, что не прислушались к Платошкину, который предлагал спустить ситуацию на тормозах.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: