Новостная аналитика

Депутат Госдумы Анжелика Глазкова совершила поездку в Алтайский край, где посетила СИЗО и выступила с отчетом

Анжелика Глазкова, депутат Госдумы от фракции КПРФ отчиталась о своей поездке в Алтайский край, где посещала в том числе тюрьмы и СИЗО.

Депутат Анжелика Глазкова приехала в СИЗО

Анжелику Егоровну выбрали в парламент от Алтайского края по спискам КПРФ, однако победа коммунистов там была безоговорочной, поэтому она совершила рабочую поездку в свой регион, что должен делать каждый депутат. Но почему-то итоги своей поездки освящают не все депутаты (за небольшим исключением), остальные хранят гордое молчание, либо отделываются формальным отчетом.

Конечно же поездка выявила множество проблем, но вряд ли можно найти регион в сегодняшней России, в котором их нет. Анжелика Глазкова перечислила запросы, с которыми она намерена обратиться в следующие инстанции, перечислим их по порядку:

1. Запрос в Минздрав по вопросу онкодиспансера в Барнауле, где уволили уникального доктора и специалиста высшей категории по онкологическим заболеваниям легких, который оказал помощь огромному числу пациентов.

2. Следующий запрос будет на имя главы правительства Мишустина по поводу нехватки угля на юге Алтайского края (что для мировой энергетической сверхдержавы, выглядит несолидно, ред.). Глазкова сообщила, что теперь ей стало понятна позиция депутатов Заксобрания, когда она подняла эту тему и ее там едва ли не освистали. Сегодня прошла информация, что Бастрыкин и прокуратура начинают проверку по факту нехватки угля в Локтевском районе Алтайского края.

3. Также запрос поступит на имя Силуанова по поводу недофинансирования системы ФСИН.

4. Запрос будет направлен в Минздрав республики Алтай по поводу того, что в поселке Дубровка не работает единственный ФАП, в который не могут найти специалиста.

Конечно мы понимаем, что это лишь малая толика проблем, которые обрушились на Россию. Однако надо понимать, что мы делаем лишь первые шаги для возвращения власти народу, но если их не сделать, то мы окончательно погрузимся в феодализм. К сожалению, представители правящей партии не горят желанием выносить «сор из избы» и нужны такие депутаты, как Глазкова.

Ее супруга Николая Платошкина незаконно осудили, лишив таким образом возможности избираться, однако мы не сомневаемся, что судебному беспределу в нашей стране в итоге будет положен конец. Впрочем, отдадим должное Анжелике Егоровне, которая отчасти разворошила это сонное болото и заставляет парламентариев выполнять свои прямые обязанности!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: