Новостная аналитика

Оппозиция всем кагалом навалилась на Путина, и риторика становится все жарче, однако, что делать дальше

Оппозиция

Разброд мнений и шатания среди оппозиционных деятелей чрезвычайно велики, но к реальным действиям, пожалуй, призывают лишь левые, да и то не все.

Марксисты-утописты (типа Семина), довольно нелицеприятно описывают нынешнюю власть, и просят подождать мировую революцию… Хотя, если судить по тому, как феерично развиваются события, то она может грянуть в любой момент!

Соловей, Делягин, Стрелков и пр., весьма точными эпитетами характеризуют нынешних, засевших в кремлевских креслах «братков из 90-х». Однако, тем не менее не предлагают ничего конкретного и их можно понять. Потапенко вообще заявил, что мы имеем дело с «до зубов вооруженной группировкой» и они могут сделать с нами все, что посчитают нужным.

Тем не менее, в России полным ходом идет эвакуация и вывод ЗВР за рубежи нашей Родины, сдерживает ее лишь «вирус в короне». Во всяком случае продажа золота в Лондон выросла в десятки раз и лидер движения ЗНС Николай Платошкин пообещал уделить этому самое пристальное внимание. Впрочем, пока им абсолютно безразличны помыслы и устремления плебса, к которому они относят всех нас.

Пока президент Путин отсиживается в бункере, они чувствуют себя весьма вольготно под прикрытием ОМОНа и «Росгвардии». По-видимому, чиновники (хотя и чиновниками-то их называть слишком громко), осознали стремительно приближающийся конец. Хотя далеко не все, а лишь те, у кого сохранились зачатки мышления, но их единицы.

Едва лишь обстановка в Европе нормализуется (а в Германии на той неделе уже открываются крупные торговые центры, рестораны и парикмахерские), то следует ожидать массового бегства нынешней элиты за кордон… И когда Путин выйдет из нирваны и покинет свой секретный бункер, то с удивлением может увидеть, что остался в полном одиночестве!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Всё не так просто и никакого бегства путинского окружения нет по той простой причине,что они уже давно ТАМ прописались а ЗДЕСЬ лишь место их временного пребывания.Путин надеется на иностранную интервенцию Запада в защиту, теперь уже их имущества,находящегося на территории РФ,но давно РФ не принадлежащего.Именно для этого так усиленно распродавали по дешевке активы страны,по ходу приворовывая для себя,чтобы в случае наступления дня «Х» было кому это имущество отвоевывать.Они просто откроют Западу ворота и все!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: