Медведев и Путин после 2024 года возможно вновь поменяются местами, да сколько можно

Медведев и Путин

Bloomberg предположил, что Владимир Путин не уйдет из власти по окончанию президентского срока, а вероятно перейдет на должность премьер-министра с расширенными полномочиями.

Хотя власть окончательно и бесповоротно заворожила и поглотила Путина, но провернуть такую рокировку будет невероятно трудно. Вон даже в соседней Украине, где о законах знают лишь понаслышке, Порошенко не удалось переизбраться на второй срок. А поскольку отношение россиян к Медведеву ненамного лучше отношения украинцев к Порошенко, то занять кресло президента он сможет, если только полностью отменить выборы.

Но на это власть никогда не пойдет, поскольку душой она уже давно на Западе, а телом еще здесь, поскольку воровать там запрещено законом. Хотя воруют конечно и там, но намного меньше, да и наших туповатых выходцев из 90-х никто нигде особо не ждет, разве что на нарах!

Наши доморощенные олигархи совершили фатальную ошибку, расхватав государственную собственность во время залоговых аукционов 90-х, они решили, что это навсегда и нахватали в Европе и США неликвидной недвижимости потому, что у них не развито мышление. Вон даже главный единоросс в Мосгордуме Метельскй, владеющий сетью гостиниц в Австрии и переоформивший их на свою престарелую мать и юного отпрыска, прикупил по случаю дворец Штрудльхоф с богатой историей.

Правда теперь он пытается подать в суд на ФБК Навального, который представил богатства Метельского на суд общественности, хотя крайне интересно будет посмотреть, как мама и сын объяснят наличие суммы, которой хватило на приобретение сети гостиниц и дворца в Австрии?

Впрочем, у нас в России и не такое возможно… Сказочная страна!

Однако оставим лирику, нахватав различного исторического неликвида, нашим нуворишам необходимо платить за него налоги, которые в годовом исчислении порой превышают стоимость покупки. А значит воровать приходится еще больше. Отсюда и увеличение акцизов на бензин, рост НДС, да и повышение пенсионного возраста.

Как видите все довольно просто, хотя и нерадостно. Однако это дает нам шанс на преобразования во власти, поскольку им приходится соблюдать демократические процедуры. У нашей «породистой элиты» четко очерчена красная линия, переступать за которую им никто не позволит, иначе у них просто экспроприируют наворованные и вывезенные на Запад капиталы. Конечно, целиком положиться на «западную демократию» смешно и наивно, но использовать ее для прихода к власти вполне возможно, и даже необходимо! Давайте начнем с выборов 8 сентября, а дальше посмотрим.

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Медведев и Путин после 2024 года возможно вновь поменяются местами, да сколько можно

  1. ЧУК и ГЕК возможно и поменяются местами.если это будет устраивать США и тех .кто называется» российской элитой» Американцам выгодно держать Россию. в качестве сырьевой базы .

    0

    0
  2. Ключевое слово «ВОЗМОЖНО». Оно витает в интернете, приглашая это обсуждать, строить гипотезы. Эта провокация уже две недели не сходит со всех сайтов, . А почему бы свое предположение не рассмотреть в другом ракурсе. путин не имеет права уйти, пока Крым не признают российским, пока с Донбассом не будет разрешен вопрос, пока санкции с России не будут сняты, пока Северный поток-2 не будет пущен в эксплуатацию. Пока в Сирии не будет установлен мир. Так-то будет честнее со стороны Президента. Он не имеет права уйти, пока все эти вопросы не будут разрешены. И внутренние проблемы от него никуда не уходят

    0

    0
  3. Не выйдет, ни какой админресурс не поможет ДАМе выиграть выборы если на них будет из-чо хоть кто нибудь, все будут голосовать против ДАМы пофиг за кого, как в хабаровском крае голосовали не за фургала, а против шпроты, а фургал под руку подвернулся, после этого край правда лишили финансирования и полпредства, да и хух с ним!

    0

    0
  4. У них 2020 год пограничный.2024 году их не видно среди живых.Их срок закончивается. Пора чинам и чиновникам власти паковать чемоданы.

    0

    0
  5. Ну, и что же здесь такого, — Если Диму сменит Вова? — Срок пройдет необходимый — Вову вновь заменит Дима!
    Дима Кресло попримерит, — Больше некому доверить! — А потом предложит Вова. — В президенты Диму снова.
    Поддержите Вову с Димой, — План их хлеще Хиросимы: — Пусть от ХОХОТА над нами. — Все Враги подохнут Сами!
    Герб страны- орел двуглавый: — «Дима слева, Вова справа!» — После выборов, вестимо: Вова слева, справа- Дима! :-)))

    0

    0
  6. Почему то на гербах стран, где изображена эта птичка, она выглядит естественно, т.е. с одной головой и закрытым клювом…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: