Власть фактически предъявила россиянам ультиматум, либо карантин будет точечным, либо он затянется до весны

Путин

По телевидению нам сообщили два варианта выхода из кризиса, базовый, в случае введения первого и стрессовый, в случае затяжного; в первом варианте экономика начнет восстанавливаться в следующем году, во втором — в 2023.

Если в Кремле допускают возможность введения длительного карантина, вплоть до весны, то представляется, что в верхах царит настоящая паника. Поскольку даже их примитивное мышление должно осознавать, что новый локдаун приведет к коллапсу и просто схлопыванию российской экономики.

Скорее всего от Путина перестали поступать приказы и чиновники в полной растерянности. Голикова говорит одно, Собянин другое, Мантуров третье, координация похоже вообще утрачена. А Путин, который пытается продемонстрировать активность, лишь зря напрягается и мучает себя.

По сути нас поставили перед выбором, либо мы безропотно переносим ограничения, удаленное обучение наших детей и не бунтуем, либо власти вообще закрывают нас на карантин до весны с непредсказуемыми последствиями для экономики.

Вернее, последствия-то можно предсказать, голодные бунты вплоть до вооруженных столкновений, как в 90-е годы. Но к сожалению, от нашего повиновения уже мало что зависит, власть стремительно утрачивает контроль над ситуацией.

Пережить кризис, подобного которому еще не было в истории можно лишь объединившись всем слоям общества. Но о каком единении может идти речь, если Путин (не говоря уже об его окружении) категорически не любит народ. Ну а мы отвечаем ему взаимностью. И раскол лишь усугубляется.

Однако вернемся к карантину. Главным лоббистом его введения является Собянин, который испытывает органическую неприязнь не только к москвичам, но и всем россиянам. Ну что же, теперь становится ясно, что никакого компромисса больше не будет, либо мы – либо они!

Видеоролик, где обсуждаются варианты ведения карантина. И почему самоизоляция опасна.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. А что Вы хотите от «МОЛИ», которая в экономике «0». Обнуленный окружил себя «ПАХАНАМИ» из 90х и рулит Россией. Главное ЭТО на руку ЗАПАДУ. Чем быстрее ОБНУЛЕННЫЙ развалит экономику РФ, тем легче «взять» западу целиком остаток РФ!!! Американцы СВОЙ план сначала развала СССР, а потом РФ выполняют на 100% !!!

    5
  2. Вся промышленность ,особенно сырьевая ,давно уже продана любимым западным партнерам .А плешивый царек изображает бурную деятельность и делает вид он рулит .Даже стратегические отрасли под американцами и англичанами .Ну правильно ,своих мозгов как не было так и нет .Барыги и фарца у власти .

    3
  3. Власть забыла добавить. Обращение от Ахметвалеева Ришата Рафаильевича!
    Обращаюсь ко всем кто заинтересован в лечении Covid-19!
    У России есть лекарство от Коронавируса со 100% эффектом, и оно во
    мне. Лекарство протестировано на президенте США.
    Лимфоциты — это клетки иммунной системы, посредством которых
    работают гуморальный иммунитет (вырабатывают антитела). Лимфоциты у
    меня превышены от 260 до 500 пунктов или превышены от 9 до 15%.
    Доказано 4 иммунограммами. Укрепляю иммунитет 23 года.
    Моноклональные антитела производятся из иммунных клеток.
    Голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета
    создано экспериментальное моноклональное антитело, нейтрализующее не
    только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV. Вакцину можно делать только здоровым людям. А что делать больным? Только замечу моё лекарство будет мощнее зарубежных аналогов потому что произведено не из мышиных а человеческих иммунных клеток. и иммунитет поднят не искусственным а естественным путём

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: