Министры труда государств G20 встретились в Японии, Топилин поведал о блистательных перспективах России

Топилин

По его словам, государство заботится о своих гражданах и уже к 2030 году они будут доживать до 80 лет.

Складывается впечатление, что он не слышал доклад Голиковой Путину, где она посетовала на то, что вымирание населения в России идет все ускоряющимися темпами. И дошло примерно до 40 тыс человек в месяц. Однако противоречие его отнюдь не смущает по одной простой причине — неразвитости мышления.

Хотя парадокс бросается в глаза… Как может увеличиваться продолжительность жизни, и одновременно расти смертность?!

Топилин заявил следующее:

«В 2018 году продолжительность жизни составила почти 73 года»,

— сообщил глава Минтруда.

Ау мужчин она вообще выросла на 9,2 года!

По данном ВОЗ продолжительность жизни мужчин в России составляет 64 года, Росстата — 66 лет. Возьмем среднюю величину – 65. Согласно новой пенсионной реформе, именно этот возраст определен мужчинам для выхода на пенсию. Здесь даже нечего комментировать, все ясно и понятно без слов!

Хотелось бы еще сказать про злополучную пенсионную реформу.

По моему субъективному мнению, ближайшее окружение убедило Путина в том, что грядет мировой кризис и надо отмобилизовать последние финансовые резервы, чтобы подойти к нему во всеоружии.

Однако кризис не грянул, а Путин потерял уважение россиян, как человек, не держащий своего слова.

Хотя повышение пенсионного возраста высветило все пороки существующей в России финансово-политической системы и привело к значительной политизации населения. Некоторые политики даже уверяют, что 8 сентября будет предпринята последняя попытка поменять власть мирным путем!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Министры труда государств G20 встретились в Японии, Топилин поведал о блистательных перспективах России

  1. \ По его словам, государство заботится о своих гражданах и уже к 2030 году они будут доживать до 80 лет.
    А дот достигнутые результаты:

    За день до своего назначения и.о. президента России, 30 декабря 1999 года Владимир Путин отправил в печать программный доклад о будущем страны.
    Он пообещал: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет».

    Выступление В.Путина на форуме сторонников президента России
    21 ноября 2007 г.
    «Россия, о которой мы сегодня говорим, сегодня вернулась в первую десятку крупнейших экономик мира. И это далеко не предел. Независимые эксперты и у нас в стране, и за рубежом абсолютно точно убеждены: если продолжится нынешний курс развития страны, сохранятся темпы прироста экономики – Россия в течение 10 лет способна войти в первую пятерку ведущих крупнейших экономик мира. И мы это обязательно сделаем».

    Встреча В.Путина с членами Совета палаты Совета Федерации Федерального Собрания
    15 января 2008 года
    «Напомню, что мы ставим перед собой самые серьёзные задачи: к 2020 году войти в пятёрку крупнейших экономик мира. Мы совершенно точно способны эту задачу решить – мы обязательно её сделаем».

    Выступление В.Путин на 100-й сессии Международной конференции труда
    15 июня 2011 г.
    «По нашим оценкам, в начале будущего года российская экономика должна полностью преодолеть последствия кризисного спада. Может быть, даже уже в конце этого года. Но уже сейчас мы вплотную работаем над долгосрочными планами и стратегией посткризисного развития, ставим перед собой амбициозную задачу – за предстоящее десятилетие ввести Россию в пятёрку крупнейших экономик мира, а по ВВП на душу населения подняться с нынешних 19,7 тыс. долларов к более чем 35 тыс. долларов на человека. Для достижения этих целей необходимо как минимум в 2 раза повысить производительность труда, а в несырьевых, высокотехнологичных сферах это ещё большая планка – где-то в 3–4 раза надо будет сделать».

    Выступление В.Путина на съезде партии «Единая Россия»
    24 сентября 2011 г.
    «Поэтому объективное требование одно: темпы нашего развития должны быть кардинально выше тех, что мы имеем сегодня. Нужно вновь вернуться к тому, что было совсем недавно, несколько лет назад, до кризиса, и раскрутить маховик экономического развития, темпов роста до 6–7 процентов в год, аза следующие пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира. Абсолютно реальная задача.
    Причём это должен быть не сырьевой, а качественно иной рост, построенный на инвестициях, передовых технологиях, на повышении эффективности, на создании современной индустрии».

    Выступление В.Путина в Государственной Думе с отчётом о деятельности Правительства за 2011 год
    11 апреля 2012 г.
    «Уважаемые коллеги, по нашим оценкам, уже в ближайшие два-три года Россия войдёт в число пяти крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности».

    Послание В.Путина Федеральному Собранию
    12 декабря 2013 г.
    «По объёмам ВВП Россия – это, конечно, хорошо – вошла в пятёрку крупнейших экономик мира».

    В.Путин подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»
    7 мая 2018 года

    «1. Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года:

    з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности…».

    Независимые эксперты и у нас в стране, и за рубежом абсолютно точно убеждены: если продолжится нынешний курс развития страны, сохранятся темпы прироста экономики — Россия в течение 10 лет способна войти в первую пятёрку ведущих крупнейших экономик мира. И мы это обязательно сделаем.
    Владимир Путин
    21.11.2017

    Напомню, что мы ставим перед собой самые серьёзные задачи: к 2020году войти в пятёрку крупнейших экономик мира. Мы совершенно точно способны эту задачу решить – мы обязательно её сделаем.
    Владимир Путин
    15.01.2008

    Ставим перед собой амбициозную задачу: за предстоящее десятилетие ввести Россию в пятерку крупнейших экономик мира, а по ВВП на душу населения — подняться с нынешних 19,7 тысячи долларов к более чем 35 тысяч долларов на человека.
    Владимир Путин
    15.06.2011

    Нужно вновь вернуться к тому, что было совсем недавно, несколько лет назад, до кризиса, и раскрутить маховик экономического развития, темпов роста до 6-7% в год, а за следующие пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира. Абсолютно реальная задача.
    Владимир Путин
    24.09.2011

    По нашим оценкам, уже в ближайшие два-три года Россия войдёт в число пяти крупнейших экономик мира.
    Владимир Путин
    11.04.2012

    … постановляю:
    з) вхождение Российской Федерации в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечение темпов экономического роста выше мировых при сохранении макроэкономической стабильности, в том числе инфляции на уровне, не превышающем 4 процентов;
    Владимир Путин
    07.05.2018

    Владимир Путин заявил, что реальная зарплата россиян растет, начиная с июля-августа 2016 года. С этого времени она увеличилась на 0,7%.
    «Это трудно заметить, но в апреле рост составил уже 2,3-2,4%, – сказал президент на прямой линии, которая проходит в эти минуты в Гостином дворе. – Мы выплатили единовременную компенсацию пенсионерам, проиндексировали пенсии неработающим пенсионерам. Работаем над повышением нижней планки МРОТ. Будем двигаться к тому, чтобы люди посочувствовали реальные изменения».
    Отвечая на вопрос о жалобах россиян на низкие зарплаты на уровне 3600 рублей, Путин отметил, что эта ситуация требует проверки, так как указанная сумма меньше МРОТ.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: