Робот «Федор» не смог пристыковать «Союз МС-14» к МКС ввиду неких колебаний, ранее не встречавшихся в природе

Робот Федор

Космос, это наиболее загадочная область мироздания, в которой существует темная материя, гравитация и многие другие необъяснимые явления, на которые можно списать собственную безалаберность и бездарность.

Россия все больше напоминает большую «Канатчикову дачу», чиновники без зазрения совести несут с экранов околесицу, то ли считая нас за недоумков, то ли являясь таковыми сами. Вон и губернатор Александр Усс назвал пожары в сибирской тайге «природными явлениями» с которыми не нужно бороться, поскольку это противоречит естеству!

Далее в дело включился «великий эксперт» и по совместительству председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, многозначительно намекнувший с экрана телевизора на климатическое оружие, которое использовали США, чтобы вызвать пожары в Сибири, а также наводнения в Иркутской области.

Теперь в дело вступил руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев, который заявил о провале полета к МКС «Союза МС-14, так и не сумевшего причалить следующее:

«Все было нормально примерно до 200 метров, а дальше у нас пошли определенные, ранее не встречавшиеся колебания, и на этапе причаливания мы поняли, что в автоматическом режиме состыковаться не удастся. «Федора» мы пока, к сожалению, не научили ручным режимам».

Можно конечно попытаться объяснить неудачную стыковку неизвестными явлениями природы, а можно припаянной вверх ногами электронной платой, в которую гораздо легче поверить, чем в инопланетян! Поскольку это уже не раз происходило в сборочных цехах «Роскосмоса». Советские инженеры, конструкторы и рабочие уходят по старости, а на смену им приходят «жертвы ЕГЭ», которые думают, что булки растут на деревьях.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: