В США прошла инаугурация Байдена, которую с трепетом ожидала власть в Кремле

Байден

Владимир Путин ведет себя как истинный лидер и показывает, что ему сам черт не брат, однако вступление Джозефа Байдена в должность, может спутать ему все карты и затруднить транзит власти в России.

Прежде всего, почему на Россию, которая встает с колен, оказывает такое влияние инаугурация чужого президента? Да все очень просто, клептократический режим Путина выводит деньги, вырученные от продажи нефти, газа и золота в США и Европу! А также там в качестве заложников находятся семьи нынешних олигархов, которые оптом и в розницу распродают Россию.

А поскольку сейчас в стране все очень непросто, особенно в связи с арестом Навального, то и восхождения Байдена в кресло президента США нынешняя элита ожидает с трепетом, хотя и не показывает виду.

Арест пришедших встречать Навального во Внуково, разворот самолета и демонстративное задержание оппозиционера под взглядами многочисленных объективов, напоминало агонию нынешней власти, которая явно закусила удила.

Несомненно, прилет Навального в Россию был не случайно подогнан к инаугурации Байдена, и власть сделала все от нее зависящее, чтобы усилить эффект и сделать его максимально негативным. Не случайно на следующий день все мировые СМИ вышли с заголовками об аресте Навального. Хотя, чем больше Путин утрачивает легитимность, тем больше у него развязаны руки, и тем больше оппозиции пострадает в результате репрессий.

Видео с инаугурации Байдена, которое происходит в обычной и будничной манере, даже смешно вспоминать штурм Капитолия!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: