Новостная аналитика

Похоже компания по пропаганде прививок провалена окончательно и в нее включился Владимир Путин

Убеждать население в целесообразности прививок становится все труднее и к этому неблагодарному делу подключился президент.

Путин

У властей возникли проблемы с пропагандой одной медицинской процедуры, которая призвана защитить нас от коронавируса и Кремль задействовал «тяжелую артиллерию» в лице самого гаранта.

Владимир Владимирович начал вещать из бункера о том, что в России оказываются, сегодня действуют методы убеждения, а не принуждения.

Интересно, угрозы увольнения, штрафов и введения QR-кодов, почему-то в нашей стране именуются «убеждениями», ну да Бог с ними…

Однако пока можно сделать вывод, что власть абсолютно не верит ни врачам, ни артистам, ни тем более учителям. Которые запятнали себя на всю страну перед выборами. То есть обратной связи между властью и обществом как не было, так и нет. И даже жалко становится Путина, который с трудом понимает то, что написано у него в речевках, но пытается убедить в этом нас.

Народ сегодня самостоятельно научился жить в новой реальности, и Путин скорее может растерять остатки своего былого рейтинга, чем склонить нас к походу в медучреждение. Тем более, что его личный пресс-секретарь Песков замечен с «волшебным» бейджиком-блокатором, который защищает человека с помощью магии от всех напастей.

Также популярности президенту не добавила недавняя ревакцинация порошком «назальной формы», который он вдохнул всей грудью. Правда затем Песков его поправил и заявил, что это все же было жидкость. Ну да ладно, чего не бывает в верхах, когда столько неотложных дел, направленных на улучшение жизни россиян.

Впрочем, выводы из всего этого напрашиваются совсем не радостные.

В середине декабря Госдума будет рассматривать закон о введении QR-кодов и можно не сомневаться. Что его продавят. Возможно переименуют в «зеленый паспорт» или еще как, но введут обязательно. Власть закусила удила и разучилась убеждать граждан.

Хотя она этого не умела и раньше, мы сами вели себя индифферентно и делали вид, что ей верим, поскольку нам доставались крошки с барского стола. Сейчас их количество резко ограничено, и мы начали смотреть на вещи более трезво. А попытка президента убедить нас в поддержке кремлевских инициатив, к сожалению, выглядит смешно.

Мы давно уже находимся по разные стороны баррикад и живем в разных измерениях. И к сожалению раскол лишь увеличивается, что в истории заканчивалось потрясениями. Причем всегда. Нет никакого сомнения, что и сегодня ситуация на грани социального взрыва, тем более, что об этом заявлял в частности приближенный Путина Кудрин и некоторые другие.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button