Новостная аналитика

Гундаров: Все, что противоречит Конституции РФ, антиконституционно, незаконно и должно подлежать пересмотру

Игорь Гундаров

По мнению И. Гундарова, в оценке как любого гражданина, так президента и общества в целом лежат определенные правила, заложенные в основном законе — Конституции РФ.

Не может гражданин или президент считаться порядочными людьми, если они нарушают правила, установленные для их соблюдения всеми гражданами, независимо от статуса.

К сожалению, мы живем в обществе, где высокая оценка человека основана на принципе свой-чужой, на высоком или низком статусе, на личной выгоде, а не на соблюдении правил общежития. Если ты свой и выгоден, то тебя уважают часто больше, нежели того, кто живет по правилам.

Общий настрой в государстве по соблюдению правил исходит от так называемой элиты, от правительства, от чиновников, от президента! Но каков сегодня этот настрой? Полное пренебрежение Конституцией РФ!

По тому, как распределялась общенародная собственность и продолжает распределяться, мы видим, что с начала ваучерной приватизации и по настоящее время, распределение собственности происходит с нарушением Конституции РФ.

Все указы Ельцина и Путина, касающиеся собственности, носят антиконституционный характер, поэтому будут обязательно пересмотрены при смене власти. Непорядочная и криминальная власть не имеет право на существование, так как она нелегитимная и действия ее противозаконные.

«Когда говорят, что частная собственность священна — это вопреки Конституции РФ. Сказал ученый И. Гундаров. — Конституция говорит, что любая собственность священна. Значит и общенародная собственность священна! Приватизация проведена незаконно. Правительство не имело права и не имеет продавать общенародную собственность по Указам Ельцина и Путина.»

Видео, где Гундаров говорит о нелигитимности указов Ельцина и Путина, поскольку они противоречат конституции России.

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

  1. Путинский политический режим уже многократно продемонстрировал свой преступный характер и дал достаточно оснований для начала международного расследования совершённых путинской властью преступлений! Одним из первых, к сожалению, оставленных без внимания общественностью страны, антиконституционных актов путинского режима стал президентский Указ № 490С от 06.04.2004 года, утвердивший Положение об Администрации президента РФ со ссылкой на пункт «и» статьи 83 Конституции РФ, по которому Президент РФ «формирует Администрацию Президента Российской Федерации в целях обеспечения реализации своих полномочий». Однако, вопреки Конституции РФ, в указанное Положение были включены пункты, выходящие за рамки президентских полномочий, в частности, позволяющие Путину самолично устанавливать смету расходов Администрации и назначать себе и своим подчинённым размеры денежного содержания, а руководителю Администрации – засекречивать деятельность этого управленческого аппарата, на деле ставя его выше любых конституционных органов власти и самóй Конституции РФ. Фактически этим указом Путин «разрешил» чиновникам своей Администрации нарушать статью 29 Конституции РФ, согласно которой: «1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». Конкретно, с 2012 года цензурой федеральных каналов ТВ занимается заместитель руководителя Администрации президента РФ Алексей Громов, в ежедневном режиме указывая руководителям федеральных каналов ТВ, какие темы им не следует освещать и появления каких лиц не должно быть в телеэфире. Не будем загадывать, к каким последствиям приведут инициированное президентской администрацией уголовное преследование Н.Платошкина и международное расследование отравления А.Навального, но уже неизбежен категорический вывод: вертикаль власти, созданная В.Путиным с превышением президентских полномочий и грубым нарушением Конституции РФ, на деле превратила Россию в преступное фашистское государство! Посмотрим, как отреагируют на этот факт взаимодействующие с Россией международные институты, а также лидеры других стран, которые в прошлом пытались вести с В.Путиным конструктивный диалог!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: