Новостная аналитика

Андрей Метельский совершил самую большую ошибку в своей жизни, он вступил в перепалку с ФБК Навального

Андрей Метельский

Уверовав в свою безнаказанность, Метельский вышел в публичное пространство и начал отстаивать свои права в борьбе с ФБК (фондом по борьбе с коррупцией) Алексея Навального.

Глупец… Не зря же Дмитрий Медведев после выхода фильма «Он вам не Димон» отреагировал довольно вяло, хотя его там в открытую обвиняли в коррупции и получении взятки. Но он произнес лишь несколько невнятных фраз о мутном компоте, намекая на расследование ФБК.

Однако герой Афганистана Метельский, кстати, награжденный орденами «Красной звезды» и «За боевые заслуги» совсем потерял страх и вылез из тени на свет божий. Невзирая на коррупционные скандалы, которые в последнее время сотрясают Россию, он ничтоже сумняшеся заявляет, что у правоохранительных органов к нему никаких претензий нет!

Но это вопрос скорее к правоохранительным органам, которые погрязли в коррупции и хранят на обычной квартире у Захарченко суммы, которые превышают бюджет города Рязань.

Хотя у нас с Навальным диаметрально противоположные политические взгляды, но в последнее время создается впечатление, что с коррупцией в России борется исключительно он один.
Остальных (и Захарченко, и Черкалина) закрывают лишь в результате внутри клановой борьбы.

Если Метельский подаст на ФБК в суд, то это будет восхитительное зрелище! Особенно если он будет транслироваться на всю Россию. Однако мозги перестали функционировать пока еще не у всех единороссов и дело скорее всего спустят на тормозах… А жаль!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Comments

  1. 1-ое о чём звездит «журналист» это о том, что навальный прямо обвинил димона в коррупции, этого не было, именно поэтому навального и не натягивали на ежа в суде.
    2-ое о чём звиздит «журналист» это о том, что навальный не отсосёт если на него всё же попадут в суд. Помнится, когда алёшенька прямо кого-то обвинил, его натянули.
    3-е с каких пор отстаивание своего честного имени является чем-то предосудительным, а принадлежность к какой-либо прослойке/профессии определяет его вину, до судебного решения?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: