Пятница, 22 марта 2019 года

США поторопились списать Мадуро со счетов, как выяснилось зря

2 2.1k

Мадуро

Президент Венесуллы не только не утратил контроль над страной, но и нанес англосаксам довольно болезненный удар, переведя офис нефтяной компании PDVSA в Москву.

По некоторым данным, движение Гуаидо потерпело сокрушительное поражение, поскольку не опиралось на американские штыки. Даже смешно… Громогласно объявив Хуана Гуаидо президентом, США побоялись ввязываться в конфликт, понимая, что увязнут там по самое не балуйся!

Американский гегемон и так испытывает сплошные неприятности, а тут конфликт в самом подбрюшье США, который можно сравнить с украинским. После Сирии американцы стали гораздо осторожнее относится к участию в военных переворотах, во всяком случае личному.

А Мадуро тем временем (по совету друзей), решил перенести офис крупнейшей нефтедобывающей компании PDVSA в Москву. Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес заявила:

«Капиталистический мир нарушает законы, которые им самим были придуманы. И нам придётся переформатировать отношении с этим миром».

Немецкие газеты пишут, что это довольно сильный репутационный удар не только по ЕС, но и по США. Хотя говорить о репутации что первых, что вторых можно лишь с явной иронией, если капиталистам выгодно и они могут поиметь неплохой гешефт, то плюют на все человеческие законы и придумывают новые. Хорошо хоть в мире начинают это понимать.

P.S. Когда это только дойдет до наших доморощенных бизнесменов?

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. «P.S. Когда это только дойдет до наших доморощенных бизнесменов?»
    Ага, наши-то не капиталисты, да? А кто тогда?

    0

    1
  2. народ ::

    У нас дикий капитализм из трущоб, кто успел тот и съел, купи продай ни кого порядка, по законам чиполлино. Хвалится не чем,, пока либералы и пятая колонна управляет страной, порядка не будет.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: