Жириновский предложил бороться с памятниками Ленину, ну и чем он лучше Порошенко

Жириновский и его памятник

В соцсетях Владимир Вольфович подверг критике коммунистов, то есть выполнил работу, благодаря которой ЛДПР и появилась на свет – противостояние КПРФ при любой возможности.

Конечно, спорить с Жириновским себе дороже, поскольку он не воспринимает ничьих аргументов, считая себя истиной в последней инстанции. Но насчет того, что Ленин пролил «реки крови» я бы хотел высказаться, поскольку некоторые россияне могут действительно поверить в этот бред!

Прежде всего, едва лишь большевики пришли к власти в раздираемой гражданской войной стране (кстати, развязали ее вовсе не они), Владимир Ильич издал знаменитый декрет об отпуске женщинам после рождения ребенка. Чего до этого не было ни в одной из «процветающих» капиталистических стран! Он и до сих пор именуется «декретным».

Ну а то, что до революции 1917 года «срок дожития» населения в царской России составлял 37 лет, (как в древнем Египте), сыну юриста как-то невдомек.

Теперь перейдем к Сталину, возглавившему Россию (переименованную в СССР) после Ленина, который скончался в 1924 году. На него вывалили столько лжи и инсинуаций в связи с «массовыми репрессиями», что просто уму непостижимо!

Однако сухая статистика неумолимо свидетельствует: за время правления Ельцина численность русских в России сократилась на 6,8 млн человек, за время правления Путина – на 6,4 млн россиян. А при ненавистном либералами Сталине, она росла на 1,3-1,5 млн в год! И продолжительность жизни была одной из высочайших в мире.

«При капитализме будет процветание, но лишь для кучки буржуев и их лакеев»,

— пророческие слова Сталина в полной мере сбылись в сегодняшней России.

Не восполняемые природные ресурсы распродаются за рубеж, а вырученные средства присваиваются узкой группой капиталистов, забронировавших себе местечко у бюджетной кормушки. А также из народных денег спонсируются их подпевалы, вроде Жириновского, Миронова и прочих, выдающих себя за оппозицию… Смешно и грустно одновременно!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Жириновский предложил бороться с памятниками Ленину, ну и чем он лучше Порошенко

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: