Медицинская карта президента является государственной тайной и нам не скажут, что было в белом стакане у Путина

Путин со своим стаканом

Пресс-секретарь президента выступил, как и всегда с невнятным объяснением по этому поводу, в белом термостакане президента, которым он чокался с Трампом, был всего лишь подогретый чай.

Интересное объяснение, хотя вряд ли правдоподобное. И даже навевающее на некоторые мысли, если там всего лишь горячий чай, то откуда такая привычка ходить везде со своим стаканом?.. Уж не из лихих ли 90-х?!

В то смутное время различные бизнес-форумы именовались «стрелками», это сейчас им стали давать благозвучные названия: «Россия – вперед», ПМЭФ и пр., хотя суть осталась прежней, напоминание бизнесменам о том, что необходимо отчислять деньги в консолидированный бюджет. И если в то «героическое» время выпить чаю из стакана непонятно кого, то можно было перенять на себя все его неприятные качества.

Хотя это также маловероятно, скорее всего в стакане находился медицинский препарат, без которого Путин не может находится долго. И это уже вызывает настоящую тревогу! Какой бы режим у нас не был создан на данный момент, но он худо-бедно функционирует, а если Путин не сможет выполнять свои обязанности президента, то мы можем по новой вернуться в 90-е и опять начать ходить со своей посудой.

Случись чего с президентом сможет ли Медведев взвалить на себя все обязанности по управлению страной? По моему субъективному мнению, вряд ли. Поскольку уже сейчас руководители госкорпораций относятся к нему без всякого пиетета. Вон и цены на бензин скоро должны рвануть вверх, поскольку договор о заморозке между Медведевым и Сечиным со товарищи заканчивается, а нового заключать они не намерены.

Да и поведение Путина на прямой линии вызывает много вопросов. Она крайне сильно отличалась от других и не было знаменитой путинской усмешки. Хотя иногда она и появлялась, но он быстро гасил ее и принимал серьезный, и даже в чем-то печальный вид. Ну ладно, как бы там не было пожелаем ему здоровья, поскольку передача власти должна быть мирной и от Путина сейчас зависит очень многое!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Медицинская карта президента является государственной тайной и нам не скажут, что было в белом стакане у Путина

  1. Что же было в том стакане? Антидот…? На этой тусовке собирается такая публика, которой лучше не доверять и с рук у нее не есть. Отравят и отца всех народов, по совместительству лучшего друга дзюдоистов, а потом скажут, что он сам на себя руки наложил. А то и еще что-нибудь… Кроме рук.

    1

    0
  2. Правильно Путин делает. Чем-то же зомбировали Горбачева и Ельцина в США? Американцы во всех обсиженняых ими странах свои биолаборатирии зачем-то создают и что-то там изобретают. На Украине во время Майдана Кличко какие-то таблетки раздавал и все статисты с Майдана после тусовок и бесплатной кормежки лечились у врачей.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: