Голикова: Россияне стали меньше рожать и больше умирать, не желая помогать правительству

Татьяна Голикова

Выступая на правительственном часе в Госдуме Татьяна Голикова с прискорбием сообщила, что в 32 субъектах России смертность превысила рождаемость.

Пробиться сквозь сумбур ее высказываний и уловить в них логику довольно трудно, но мы постараемся. Так она сообщила, что «добиться естественного прироста населения за счет рождаемости трудно», но можно попробовать это сделать «за счет снижения смертности». Здорово и логично! Интересно, кто у нее спичрайтеры?

Далее она сообщила, что рождаемость надо стимулировать (невзирая на трудности), а на решение демографической проблемы, потребуется до 2024 года более 6,2 триллиона рублей, хотя ранее говорила в Совете Федерации о 6,8 триллионах. Куда подевались 400 миллиардов рублей она не уточнила, может ушли на закупку Арбидола? (Хотя это всего лишь предположение и не более).

Далее опять расхождение: по итогам 2018 года численность населения не только не увеличилась, но даже сократилась на 99,7 тысячи человек, хотя в декабре в Совете Федерации она озвучивала цифру 173,4 тысячи. Выходит, что россиянки проявив чудеса героизма произвели на свет 75 тысяч малышей, включившись в выполнение президентских указов… Честь им и хвала за это!

Далее играет гимн России и опускается занавес, под многочисленные аплодисменты, переходящие в овацию!

40
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Голикова: Россияне стали меньше рожать и больше умирать, не желая помогать правительству

  1. В чём хотелось бы знать нужно «помогать правительству» — в «самоуничтожении»!? Оно воде и само «справляется», когда даже нормальные «начинания», доводятся до абсурда.

    Заметьте, до сих пор ни от кого, включая «оппозицию», «не прозвучали направление движения и цели». Что пытаются сделать: укрепив армию освободится от «колониальной зависимости»(не распостроняясь об этом), либо продолжаем идти в направлении дальнейшего «расслоения» общества, распродажи ресурсов, «активов» и территорий для обогащения «единиц — ставленников» и «углубления» этой зависимости, включая «кабальную закредитацию» населения, без «реанимации» предприятий (часто градообразующих) и «возвращения» рабочих мест.
    Абсолютное большинство общества нигде «не представлено» и находится «в неведении», а пока «верит по инерции». Вряд ли это приведёт к чему — либо » хорошему», если окажется что было «не по пути».

    13

    0
  2. Какой цинизм!!! Это кто говорит? Та, которая не родила, та, которая жрет от пуза, та, которая живет и жиреет на деньги народа???!!!! Вы лично виноваты в том, что народ практически остался без государственной поддержки со стороны медицины!!!! Вы и Ваши «соратники»!!!!

    74

    0
  3. Вот, что «братья» ж*** готовят для славян сегодня:
    Речь Американского раввина Менахема Менделя Шнеерсона о окончательном решении Славянского вопроса
    Справка:
    Речь была сказана в 1994 году Шнеерсоном, который ранее ко всему прочему объявил себя «мошиахом» (антихристом). Можно много спорить о её достоверности, как некогда спорили о достоверности «Протоколов сионских мудрецов», но неоспоримым является то, что практически все поставленные цели и задачи, озвученные сатанистом, сегодня уже решены. И до тех пор, пока большинство не осознает, что наш народ находится в жестокой оккупации, мы должны повсеместно распространять правду о планах оккупантов.
    Эта речь Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» её редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.
    Наберите в поисковике:
    МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»
    ——————————————————————————
    Господа ж*** лучше выполняйте наказы другого вашего соплеменника:
    Израиль Моисеевич Гельфанд (1913-2009)
    «Обращение ко всем евреям, проживающим в России.»

    3

    0
  4. Что-то у них с логикой. То говорят — продолжительность жизни увеличивается, то говорят — умирает народ. Да с их реформами никаких внешних врагов не надо!!!

    7

    1
  5. наши сети и магазины это куча СПЕКУЛЯНТОВ закупают рыбу у наших рыбаков по 80-100 руб а продают по 300-400 руб совсем оборзели и так все продукты , ТО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ФАЛЬСИФИКАТ И ДАЖЕ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ПРОДАВАЯ ВСЯКОЕ Г**НО И НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,ТОЛЬКО УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ от 7 до 10 лет МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УМЕНЬШИТЬ ФАЛЬСИФИКАТ в сетях и магазина

    не удивлюсь если сами делают фальсификат и сами его у себя в сетях продают,У НАС В СТРАНЕ ВЕЗДЕ СПЕКУЛЯНТЫ ЖКХ,СЕТИ продуктовые ,ПРОДАЖА БЕНЗИНА, ЭЛЕКТРОСЕТИ

    НАДО НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ДОХОДЫ А УБРАТЬ СПЕКУЛЯНТОВ (во всех сферах) И СНИЗИТЬ РАСХОДЫ!!!
    И ТОГДА У ЛЮДЕЙ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ НА 2-го и 3-го РЕБЕНКА

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: