Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Политика по защите персональных данных

Сетевой Портал «АПРАЛ» берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).
Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса apral.ru (далее Сайт).

Получение и использование личной информации

Пользователи Сайта, используя Сайт, дают свое согласие на использование Сайтом их IP адреса, cookie и данных геолокации в маркетинговых и статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с настоящими Правилами, в случае несогласия с данным условием Пользователи должны покинуть Сайт.

Пользователи Сайта предоставляют Сетевому Порталу «АПРАЛ» как оператору персональных данных свои персональные данные, в том числе имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное, совершенное своей волей согласие на обработку Сетевому Порталу «АПРАЛ» (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах Сетевого Портала «АПРАЛ» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке анкеты или формы обратной связи посредством электронной связи на Сайте, является дата ознакомления с настоящей Политикой.

Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Сетевого Портала «АПРАЛ» заказным почтовым отправлением или по электронной почте, указанным ниже.

Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление в адрес Сетевого Портала «АПРАЛ»: 420087, Россия, Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 86/3. заказным почтовым отправлением или по электронной почте report@apral.ru

Раскрытие полученной информации третьим лицам

Сетевой Портал «АПРАЛ» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

— пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
— без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
— этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
— пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Сетевой Портал «АПРАЛ» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя. Сетевой Портал «АПРАЛ» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на Сайте apral.ru/.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх