Евгения Федорова понесло, он предлагает устраивать пикеты против Платошкина

Евгений Федоров

Логику в высказываниях видного единоросса уловить довольно трудно, поскольку он полагает, что в раскрутке движения «За новый социализм» Николая Платошкина заинтересованы геополитические противники России.

Большего бреда трудно себе представить, поскольку к основным геополитическим противником России можно без сомнения отнести США, в которых одно упоминание о социализме вызывает зубовный скрежет. Вековая ненависть капиталистов к порабощаемому ими классу рабочих и крестьян настолько сильна, что пересиливает все другие чувства.

Однако Федоров, у которого по-видимому не все дома, не унимается! Он заявляет, что Платошкин не патриот России, поскольку позволяет себе критиковать на центральном ТВ мудрую и взвешенную политику «Единой России». Вероятно, имея в виду повышение пенсионного возраста для россиян. Причем он не только проголосовал безоговорочно за пенсионную реформу, но и обвинил нас в том, что мы не сохранили СССР.

Но оставим в покое недалекого и неумного политика, хотя в «Единой России» (судя по высказываниям), таких большинство. Вспомним торжественный для них момент… Когда в российский парламент вошли американские конгрессмены, то единороссы вскочили на ноги и раздались бурные овации! Что у большинства россиян вызвало чувство омерзения. Одна лишь Наталья Поклонская никак не отреагировала на приход американских гостей, правильно говорят:

«В «Единой России» один мужик, да и тот Поклонская!»

Холуйство перед теми, кто сильнее, у либералов развито чрезвычайно сильно. А единороссов несомненно можно отнести к либеральному сословию, хотя они порой и надевают маски патриотов.

77
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Евгения Федорова понесло, он предлагает устраивать пикеты против Платошкина

  1. Зачем пачкать страницы издания этим фигляром — политическая пр*******ка. Про него давно это сказано. Этот из тех, кого записали в «лучшие люди». Не поймешь то ли пьяный, то ли больной.

    29

    5
  2. Для кремлевского СС-социализм смерти подобно.И потом,что понимают люди типа: Путина,Медведева-Мендали и далее посписку.Они в социализме разбираются так же как синья в апельсинах.По мышлению с одной извилиной в голове,вышеуказанные люди,если только можно называть этих тварей людми.нечем ни отличаются от врага России и русского народа Хрущева..Именно Хрущеву могла придти в голову такая тупая мысль,что Срветские люди к 1980 году будут жиь при коммунизме,как и Путин с дуру брякнул,что 2020 году в России будет создано 2,5 миллиона рабочих мест. Дурак он у корыта бурак как в кремлке дурак.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: