Платошкин не раз говорил, что не желает раскалывать левый фланг и считает КПРФ единственной оппозиционной партией

Платошкин Николай

Причина стремительно набирающего популярность политика в том, что он начал критиковать президента, о чем так называемые оппозиционеры боялись и поразмыслить.

Например, Хазин, который считается оппозиционным политиком и экономистом, а иногда провозглашает довольно зрелые суждения, посчитал Платошкина креатурой Кремля и ничтоже сумняшеся заявил, что ему «кто-то разрешил критиковать Путина»! Ну и кто этот мифический «кто-то»?! Если сам президент, то это просто смешно, поскольку Николай Николаевич подвергает его критике в довольно жесткой форме.

И если нападки Навального можно списать на происки ЦРУ, то здесь все довольно опаснее для действующей власти. Платошкина уже стали называть «Голосом молчащего большинства».

Почему же с такой популярностью он не создает партию, или для начала общественное движение, хотя и озвучивает такое намерение? Все очень просто, он не хочет подставлять своих сторонников и ему нужен официальный пост депутата.

А поскольку он выставил свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму и обещал устроить единороссам «Красную Москву», то теперь многое зависит от позиции рядовых москвичей и того, как они проголосуют. Причем «Единая Россия» предположив какой ее ожидает провал, выступила с предложением провести электронное голосование, в качестве эксперимента.

Да уж… Если на некоторых выборах бумажные бюллетени вбрасывают пачками, то представляете, какой простор для «творческой деятельности» открывается здесь! И тем не менее, если мы не будем бороться за свои права, то скоро из-под нас выбьют табурет, а затем (вытащив из петли) наденут «деревянный макинтош», о котором так любит рассуждать президент.

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Платошкин не раз говорил, что не желает раскалывать левый фланг и считает КПРФ единственной оппозиционной партией

    1. Н.Платошкин:умный грамотный,хорошо разбирается в вопросах экономики и управления государствов.Путину до Платошкина далеко как до луны.Путин,это человек с куриными мозгами,что позволяют ему толко грабить страну и народ.На созидание у него просто нет мозгов.

      8

      1
  1. зря товарищ Платошкин надеется на кпрф даже ежели доползет до каких то должностей покричит на митингах обретет депутатскую неприкосновенность то в его речах мало смелости да и наладить жизнь страны не сможет латая уже сгнившую лодку путинцев и единороссов попытка встать с ними в ряд и рулить тонущей и давно не управляемой экономикой непонятно без резкого смена курса национализации и тд и тп ничего этого в кпрф не собирается делать она надеется что власть им упадет сама ну что ж очередной прожект а ля Платошкин как начался так и сгинет без следа в нет тех зубов которыми можно победить политического противника единую россию так что короче ХА ХА ХИ ХИ

    0

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: