Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

Николай Островский

«Единоросс» Николай Островский на региональной конференции в городе Саратов поддержал своих «старших товарищей», которые никому ничего не должны:

«Это не государство должно что-либо народу, а наоборот, народ должен полностью отдавать себя государству, делая его сильнее и крепче».

А поскольку по понятиям маленьких и больших членов партии «Единая Россия» государство – это они, то мы должны безропотно платить им дань и исполнять любые их капризы.

Хотя я явно поторопился назвать данного индивидуума товарищем, скорее уж товарищем ему является «серый брянский волк»!

В последнее время языки у «единороссов» молотят почем зря и словесный поток струится нескончаемой рекой. В которой тонут все здравые мысли.

Ольга Чашкина, директор школы также проявила подобострастие и заявила, что государство ничего народу не должно. Это народ должен как о себе думать, заботится, так и о государстве. Какое проявит отношение народ — такое будет государство.

По моему субъективному мнению, мы окончательно разбрелись с представителями партии «лавочников и ростовщиков» по разные стороны баррикад и должны прокатить их на выборах в 2021 году.

162
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

27 комментариев для “Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

  1. Для чего вообще нужны партии, депутаты и прочая придворная псярня у кремля??? Проблемы должны обсуждать и решать главы областей внутри страны, а внешнее ..омно должны решать министры под руководством презика Путина. Все что было народное и государственное раздается в частные руки, это вернет либо 90-х года, либо будет развал, война и прочее в России, чего совсем не хочется.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: