Политические статьи

Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

Николай Островский

«Единоросс» Николай Островский на региональной конференции в городе Саратов поддержал своих «старших товарищей», которые никому ничего не должны:

«Это не государство должно что-либо народу, а наоборот, народ должен полностью отдавать себя государству, делая его сильнее и крепче».

А поскольку по понятиям маленьких и больших членов партии «Единая Россия» государство – это они, то мы должны безропотно платить им дань и исполнять любые их капризы.

Хотя я явно поторопился назвать данного индивидуума товарищем, скорее уж товарищем ему является «серый брянский волк»!

В последнее время языки у «единороссов» молотят почем зря и словесный поток струится нескончаемой рекой. В которой тонут все здравые мысли.

Ольга Чашкина, директор школы также проявила подобострастие и заявила, что государство ничего народу не должно. Это народ должен как о себе думать, заботится, так и о государстве. Какое проявит отношение народ — такое будет государство.

По моему субъективному мнению, мы окончательно разбрелись с представителями партии «лавочников и ростовщиков» по разные стороны баррикад и должны прокатить их на выборах в 2021 году.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

27 Comments

    1. Когда русский народ избавиться от своих врагов,начиная: от депутатов госдуры, Путинина,Медведева- Мендаля,чутасов и всего кремлевского СС.Хочу страну без неолиберальных неофашистов.Без проституток и бомжей.,Без губернаторов монархов,Без президента вора,врага и блатного пахана,Хочу страну без врагов и сволочей!

      0
      1. вы хотите в рай. боюсь мы до этого не доживем.

        0
    2. Сначала народ, начиная с 1991 года, загоняли в бездонную, чёрную дырищу, а теперь булькают о каком-то долге!!! Совсем офанарели! Вы сначала вытащите людей из сегодняшнего дерьма и поставьте туда, где они были, с нормальными пенсиями и государственными гарантиями, а потом будете (возможно) иметь право открывать вонючий рот! Слуги народа, бл…!!!

      0
  1. Старинная русская поговорка гласит:- Русский мужик долго терпит, но жестоко карает. Сколько можно давить работягу. Я, например, уже пять лет не могу «догнать» зарплату в 273 000 рублей у обанкротившейся компании ООО «ТСТ», что в Якутии (работал механиком участка). Приставы отказались взимать долг в то время, когда компания ещё не была банкротом, потому-что им заплатили. Зато у Моего сына, беспомощного инвалида 2-й группы (после укуса инцефалидного клеща) приставы исправно отбирают из небольшой пенсии сумму долга за спиленные, якобы незаконно 2 дерева — 50 000 рублей. Что вы творите? опомнитесь, пока не поздно.

    0
  2. Такое ощущение, что говорят пациенты психбольницы. Если бы государство не залазило в карманы своих граждан, и народ не платил всю жизнь идиотские налоги, то тогда, Да! Получается, что мы платим, а они за наш счёт заказывают музыку. Правительство должно государству. — Уйти в отставку.

    0
  3. Николай Островский уже начался старческий маразм. Иначе бы прежде изрыгать вонью, открыл бы Конституцию России и прочитал (если может читать), что государство — это народ. Пояснение: изрыгать вонью для меня является тот, кто ненавидит граждан России.

    0
  4. Люди-человеки, доброго всем дня.
    Все очень просто! До гениальности! Ну или до идиотизма!
    Оставьте эмоции и осуждения кого либо и поступайте с этими так как они поступают.
    И так, если государство, являясь гарантом государственной деятельности и разумеется конституции, как документа регулирующего данную деятельность, ничего не должно человеку, жителю территории которое контролирует государство, то и житель государству ничего не должен.

    0
  5. Оказывается менталитет в головах наших чиновников и вся их деятельность определяется принципом, что это народ существует для государства, а не наоборот. Это ужас!!!! Кто стоит у власти???? Кто на чьи налоги существует и как все это понимать???? Если принять во внимание пословицу, что «рыба гниет с головы», то понятно почему простой народ в России живет так плохо.

    0
  6. Возвращаясь к заголовку, если государство ни чего не должно своим гражданам, то и граждане ничего не должны своему государству. Насрать на налоги и прочие обязательства перед таким государством.

    0
  7. полный развал государства злоба и ненависть неужели власть этого не понимает а ведь этим несомненно воспользуются англосаксы тогда жди беды история движется по спирали поэтому не избежать беды

    0
  8. Русский народ всегда голосует так, как говорит президент.

    Ельцин выбрал себе приемника Путина. Народ голосовал за Путина.
    Путина выберет себе приемника Х. Народ будет голосовать за Х.

    Рабская психология — это подчинение хозяину.

    0
  9. В сша и других равитых странах,давно создан социаьно-ориентированный,социалистический капитализм,т.е капитализация прибыли в корпарационном пенсионном фонде,в интересах наёмных работников корпораций,а нашы мудрецы сварганили-средневековый,феодально-сословный капитаизм,с применением сегрегации населения по территориальному и сословному признакам.
    Снижен.курса валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимости) из развитых экономик высокоразвит.стран,в котор. кризис перепроизводсства(а не финансовый кризис),в развит.странах, во время кризиса ,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в Росии с точностью наоборот),т.к в
    Р.Ф при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров,производим. в РФиз-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,В Норвегии цена 1л.бенз.=101руб,а средн.зар.плата=270тыс.руб,в РФцена 1л.бенз=33руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена 1л. бензина в РФ должна быть= 101руб/ (270тыс.руб/30тыс.руб)= 101руб/9.0=11,2руб.В Германии цена 1квт.ч=13,5руб,а средн.зар.плата=210тыс.руб,в РФ цена 1квт.ч=4,7руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена1квт.ч в РФ должна быть=13,5руб/(210тыс.руб/30тыс.руб)=13,5руб/7.0=1.9руб,т.е происходит уничтожение
    сельского хозяйства, грабеж наемн.работников реального сектора эконом, пенсионеров с помощью косвенного налогообложениия (мошннничества ,введенного в ранг закона) ,сокращение реального сектора экономики и подрыв эконом.безопасности государства и перемещен. добавл.стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет. Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн.пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи.
    Лубой орган исполнит.власти, выведенный из под контроля собственника-народа в лице
    парламента осуществляемого оком государевым(прокуратурой),подконтрольной парламенту,
    автоматич.превращается в орг.прест.группир.Не завис.от парламента судебная власть
    будет запрессована ОПГ или спец.службами и тоже превратится в ОПГ,а так как в РФ не парламент формирует исполнит.влсть,а на оборот,то и парламент.превратился в скопище
    противоборствующих организов.прест.группировок(партий) котор.продвиг.в парлам.по
    партийн.спискам не представ.народа,а представит.бизнеса,судебн,исполнит.власти-котор.
    осуществл.свою деят.,не по нормам гражд.этики,а по нормам бизнеса и по нормам служебн.
    этикки,т.е с отклонениями в сторону безнравственности от общегражд.норм этики.
    Москва(г.КОРРУПЦ.-растратчик) и политич.руковдство РФ(предатели) — паразит сидящий на экспортно-импортных потоках,искусственно монополизиролвавший это право.Москва-главный источник подрыва экономической и антитеррористической
    безопасности РФ. Москва-главный пропагандист сегрегации населения по территориальному
    признаку,главный разрушитель единства гражданского общества страны и территориальной
    целостности РФ.Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, снижения и прекращения этого разрушющего влияния Москвы.в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объёмов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).В 5раз с7,5 % до 1,5% снизить ставку рефинансирования.Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью президента,премъера,министров, депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих,экономистов,москвичей, спортсмеов,артистов и граждан не руской национальности,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем. прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выплату девидентов и покупку зарубежн.недвижимости,покупку яхт,покупку зарубежных футбольных клубов,В предст.орган. власти будут избир. не только представ. бизнеса,федер.и муницып.служащ,но и представ.других слоев насел, живущ. в режим. общегражд.норм этики, Направление вектора энергии социальн.психологич.напряжённости в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов» развития общества,а придают этому вектору рпавильное направление-прогрессивный НДФЛ и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды,при одновремённом снижении косвенных налогов.Един.россия и банковская система РФ-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.С уважением бывш. офицер самой демократичной структуры СССР,по определению современн.демократов,т.е по количеству общественных организац.-КССУР, ККМР и т.д на 1000 гражд.СССР.

    0
  10. Не завидую будущим чекистам. Работы у них будет невпроворот, без выходных. Сколько сволочья развелось по России и каждого надо найти, каждого определить, кого на ветку, кого на Колыму. Но у меня нет сомнения, что революция будет. Возможно, воров сбросят либералы. А либералов социалисты. История идёт по кругу: сначала февральская, потом и октябрьская. Но это уже будет последняя революция в России. Об ужасах последних тридцати лет будут писать романы и снимать фильмы. Будут открыты архивы о развале и грабеже страны. И об уничтожении народа. Но это сволочь перебьют до последнего.

    0
  11. Государство должно народу хотя бы потому, что именно с молчаливого согласия государства и под его защитой, кучка бессовестных негодяев отобрала у страны и поделила между собой все её богатства.

    0
      1. они просить не будут, они мобилизацию устроят с воплями что все им должны.

        0
  12. этой кучке негодяев надо заткнутся в тряпку пока еще больше не заработали на свою зад-цу,все им кто то должен ,только они не кому не должны,заграничные шавки продавшие страну за сладкую жизнь, а народ будет судить за все ихние преступления.

    0
  13. До следующих выборов в «думу» ещё 2 года , я очень надеюсь , что НАРОД проснётся от «опиумной»спячки и задаст себе ВОПРОС : «Нужна ли нам такая дума» ?????

    0
  14. Я и сам член партии, Единой России, так вот как партийный скажу, что партию, к сожалению, очень сильно загадили, вот такие «деятели», которым больше подходит выражение — политические обыватели. Мало кто помнит, что вообще-то у истоков Единой России, тогда Единство и Отечество стоял Академик Примаков, и создавая партию, задумывалось все несколько иначе, чем то, что мы видим сегодня. Почему партия стала непривлекательной сегодня? Думаю, все прекрасно понимают, потому что в нашей стране есть такое чудовищное понятие как «золотая молодежь» и так называемые «блатные», чьи-то родственники, чьи-то протеже, словом те, кто никогда и нигде не работал, толком не учился, получая все буквально просто так. Этих людей тащат за уши, но при этом они, глупы, безграмотны, некомпетентны, и самое чудовищное у них нет желания менять свое представление о жизни, перестраиваться если угодно, потому как зачем? Если рухнет одна должность, дадут другую, если вдруг случиться революция, деньги в офшор и аля-улю, проще говоря зачем работать, если можно и так хорошо жить и быть прикрытым государством со всех сторон. Так вот говоря о партии, скажу, что такая плесень, которая облепила партию, это не вся партия, и даже совсем не партия. Я тоже не всегда согласен с линией партии, но, не выхожу из партии только потому что знаю, не партия принимает непопулярные решения, а их принимают те люди, которые к партии не имеют никакого отношения и просто примазались к ней. Поэтому мое глубокое убеждение что для того чтобы переломить политическую ситуацию в стране, во-первых нужно все делать по совести, во-вторых стараться выдавливать «золотых» и «блатных» со всех этапов общественной жизни, ну т.е. если у меня например как у руководителя стоит выбор взять на работу человека со стороны или человека по чьей-то просьбе, я должен делать выбор в пользу профессионализма а не «меховой лапы» которая меня попросила, в-третьих мы все конечно должны придавать гласности позорные высказывания и позиции, добиваясь отставки таких политических обывателей, вот тогда как мне кажется очистится и партия и общество. Важно понимать что те кто принимает антинародные решения, те кто позволяет откровенную наглость, спесивость — это не то что не вся партия, эти люди совсем не партия, потому что партия изначально задумывалась как консолидация патриотических сил, тех людей которые действительно готовы работать, что-то менять, и выстраивать наше государство по принципу демократической справедливости и народного обогащения, построения той платформы на которой каждый из нас может почувствовать себя обеспеченным, нужным человеком, гражданином великой России.

    0
    1. Единорос — ты проще скажи польза то от тебя члена какая? Польза от твоей партии какая? Как обирали народ в России так и обираете, как воровали так и воруете, как врали так и врете. Четвертый десяток живу и ни одного полезного закона я не заметил, что бы жизнь стала лучше, товары дешевле и налоги меньше. Зачем столько писанины бесполезной???

      0
  15. Для чего вообще нужны партии, депутаты и прочая придворная псярня у кремля??? Проблемы должны обсуждать и решать главы областей внутри страны, а внешнее ..омно должны решать министры под руководством презика Путина. Все что было народное и государственное раздается в частные руки, это вернет либо 90-х года, либо будет развал, война и прочее в России, чего совсем не хочется.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: