Вторник, 18 декабря 2018 года

Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

27 20.7k

Николай Островский

«Единоросс» Николай Островский на региональной конференции в городе Саратов поддержал своих «старших товарищей», которые никому ничего не должны:

«Это не государство должно что-либо народу, а наоборот, народ должен полностью отдавать себя государству, делая его сильнее и крепче».

А поскольку по понятиям маленьких и больших членов партии «Единая Россия» государство – это они, то мы должны безропотно платить им дань и исполнять любые их капризы.

Хотя я явно поторопился назвать данного индивидуума товарищем, скорее уж товарищем ему является «серый брянский волк»!

В последнее время языки у «единороссов» молотят почем зря и словесный поток струится нескончаемой рекой. В которой тонут все здравые мысли.

Ольга Чашкина, директор школы также проявила подобострастие и заявила, что государство ничего народу не должно. Это народ должен как о себе думать, заботится, так и о государстве. Какое проявит отношение народ — такое будет государство.

По моему субъективному мнению, мы окончательно разбрелись с представителями партии «лавочников и ростовщиков» по разные стороны баррикад и должны прокатить их на выборах в 2021 году.

159

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

27 комментариев

  1. константин ::

    Государство должно народу хотя бы потому, что именно с молчаливого согласия государства и под его защитой, кучка бессовестных негодяев отобрала у страны и поделила между собой все её богатства.

    48

    0
  2. я тоже не чего не должен государству я какого хера этим пиндосам налоги буду платить

    24

    0
    • Борис ::

      Ведь будут такие подыхать и просить помощи у этих, которым ничего не должны
      Лично я даже не шевельнусь им помогать

      9

      0
      • саня ::

        они просить не будут, они мобилизацию устроят с воплями что все им должны.

        1

        0
  3. этой кучке негодяев надо заткнутся в тряпку пока еще больше не заработали на свою зад-цу,все им кто то должен ,только они не кому не должны,заграничные шавки продавшие страну за сладкую жизнь, а народ будет судить за все ихние преступления.

    14

    0
  4. ПАТРИОТ ::

    До следующих выборов в «думу» ещё 2 года , я очень надеюсь , что НАРОД проснётся от «опиумной»спячки и задаст себе ВОПРОС : «Нужна ли нам такая дума» ?????

    20

    0
  5. Я и сам член партии, Единой России, так вот как партийный скажу, что партию, к сожалению, очень сильно загадили, вот такие «деятели», которым больше подходит выражение — политические обыватели. Мало кто помнит, что вообще-то у истоков Единой России, тогда Единство и Отечество стоял Академик Примаков, и создавая партию, задумывалось все несколько иначе, чем то, что мы видим сегодня. Почему партия стала непривлекательной сегодня? Думаю, все прекрасно понимают, потому что в нашей стране есть такое чудовищное понятие как «золотая молодежь» и так называемые «блатные», чьи-то родственники, чьи-то протеже, словом те, кто никогда и нигде не работал, толком не учился, получая все буквально просто так. Этих людей тащат за уши, но при этом они, глупы, безграмотны, некомпетентны, и самое чудовищное у них нет желания менять свое представление о жизни, перестраиваться если угодно, потому как зачем? Если рухнет одна должность, дадут другую, если вдруг случиться революция, деньги в офшор и аля-улю, проще говоря зачем работать, если можно и так хорошо жить и быть прикрытым государством со всех сторон. Так вот говоря о партии, скажу, что такая плесень, которая облепила партию, это не вся партия, и даже совсем не партия. Я тоже не всегда согласен с линией партии, но, не выхожу из партии только потому что знаю, не партия принимает непопулярные решения, а их принимают те люди, которые к партии не имеют никакого отношения и просто примазались к ней. Поэтому мое глубокое убеждение что для того чтобы переломить политическую ситуацию в стране, во-первых нужно все делать по совести, во-вторых стараться выдавливать «золотых» и «блатных» со всех этапов общественной жизни, ну т.е. если у меня например как у руководителя стоит выбор взять на работу человека со стороны или человека по чьей-то просьбе, я должен делать выбор в пользу профессионализма а не «меховой лапы» которая меня попросила, в-третьих мы все конечно должны придавать гласности позорные высказывания и позиции, добиваясь отставки таких политических обывателей, вот тогда как мне кажется очистится и партия и общество. Важно понимать что те кто принимает антинародные решения, те кто позволяет откровенную наглость, спесивость — это не то что не вся партия, эти люди совсем не партия, потому что партия изначально задумывалась как консолидация патриотических сил, тех людей которые действительно готовы работать, что-то менять, и выстраивать наше государство по принципу демократической справедливости и народного обогащения, построения той платформы на которой каждый из нас может почувствовать себя обеспеченным, нужным человеком, гражданином великой России.

    0

    0
    • Единорос — ты проще скажи польза то от тебя члена какая? Польза от твоей партии какая? Как обирали народ в России так и обираете, как воровали так и воруете, как врали так и врете. Четвертый десяток живу и ни одного полезного закона я не заметил, что бы жизнь стала лучше, товары дешевле и налоги меньше. Зачем столько писанины бесполезной???

      1

      0
  6. Для чего вообще нужны партии, депутаты и прочая придворная псярня у кремля??? Проблемы должны обсуждать и решать главы областей внутри страны, а внешнее ..омно должны решать министры под руководством презика Путина. Все что было народное и государственное раздается в частные руки, это вернет либо 90-х года, либо будет развал, война и прочее в России, чего совсем не хочется.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: