Грудинин прокомментировал поставки зерна на экспорт из России и заявил, что гордиться здесь особо нечем

Прежде всего оппозиционный политик заявил, что правительство и президент совершенно необоснованно выдают увеличение экспорта пшеницы за рубежи нашей Родины неким достижением.

Пока в России распродаются природные богатства, уровень жизни рядовых граждан неуклонно падает. И то, что Путин постоянно подчеркивает тот факт, что в СССР зерно закупали за границей, а сейчас мы занимаем одно из первых мест по его экспорту в мире, говорит лишь о том, что у нас практически развалилось животноводство.

Если Советский Союз закупал за границей в основном фуражное зерно, поскольку количество коров составляло 20,2 млн голов в 1980 году и их надо было чем-то кормить, то теперь оно составляет только 8… И гадость, которую нам продают в магазинах под видом молока, таковым можно назвать только с большого перепоя.

По данным Росстата, сейчас в России меньше коров, чем в было в 1941 году, перед нападением фашистской Германии. И дорвавшиеся до власти олигархи, вместо того, чтобы увеличивать поголовье КРС (крупного рогатого скота), гонят зерно за рубеж, затем туда же выводят деньги, а мы, вместо натурального молока травимся фальсификатом.

Но им на это наплевать, поскольку за людей они нас не считают и поэтому нам надо объединяться и протестовать в рамках действующего российского законодательства. Как там пелось в Интернационале:

«Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой».

Прежде всего надо идти на выборы в сентябре, и отдавать свой голос за тех кандидатов, которые не запятнали себя голосованием за пенсионную реформу. Правда кандидаты уже сейчас начинают перекрашиваться в различные цвета радуги, но хамелеонов от партии власти надо вычислять и подвергать всенародному бойкоту.

75
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Грудинин прокомментировал поставки зерна на экспорт из России и заявил, что гордиться здесь особо нечем

  1. У Грудинина всё просто и понятно. Теперь ему надо написать статью » Как нам победить в борьбе за народное счастье». И кресло президента России для него потребует малограмотный народ.

    11

    36
  2. А чего здесь усложнять? За последние 30 лет, власть ни одного закона в интересах народа не приняла и принимать не собирается. Всё, что принимается, делается в интересах «своих людей».

    38

    0
  3. Грудинин — это обыкновенный троцкист,особо и не скрывающий свою сущность. таким,как он,как либерастам, всегда и всё не так зерно не продаёшь — значит мало вырастил Путин,а если продаёшь — значит Путин много вырастил слишком его. предатель обыкновенный этот грудинин вместе со своей кпрф и левым фронтом. одно то,что он с навальным объединился говорит обо всём сразу.

    1

    44
  4. Все правильно говорит Грудинин и по делу.
    Всегда радовались богатому урожаю, поскольку он сулил больше хлеба и мяса, сытую жизнь. На днях прочел, российские хлебопекари говорят, чтобы их отрасль была бы рентабельной, нужно поднять стоимость буханки обычного хлеба до 80 руб.А цены на мясо растут независимо от того, урожай нынче или нет. Будто на российское зерно пиндосы тоже санкции наложили. Ну это то же самое, когда чем дороже стоит нефть, тем дороже и бензин.
    Да уж, умом Россию не понять…

    16

    0
  5. Грудинин — умнейший организатор благостной жизни россиян на контролируемой им территории. В России трудно найти более разумного и более способного человека для решения важнейших государственных задач. Реальный Герой России Павел Грудинин как кость в горле клятвоотступнику, мошеннику, предателю нашей страны и её народа, низкому в нравственном отношении и бесчестному (то есть подлому) Путину.
    Приступая к должности президента России Путин всегда клялся верно служить народу, однако, прежде всего, он защищает интересы не народа, а кучки близких к нему олигархов и чужие экономики. К сожалению, за измену своей президентской присяге Путин до сих пор не привлечён ни к какой ответственности.
    В 2012 году, баллотируясь на пост президента России, он обещал россиянам, что общественные инициативы, которые наберут в интернете в свою поддержку 100 тысяч подписей будут в обязательном порядке рассматриваться Госдумой. Но, став президентом он своим указом от 04.03.2013г. № 183 позволил правительству страны не допускать для рассмотрения в Государственной Думе таковые общественные инициативы. За сие деяние Путин имеет признак совершенного уголовного преступления по статье 159 УК РФ «Мошенничество».
    Многие годы Путин удерживает нашу страну в соответствии с одной из конечных целей плана США «Дропшот», а именно — в глубокой экономической зависимости от внешнего мира. Сие имеет признак совершенного уголовного преступления по статье 275 УК РФ «Государственная измена».
    Кроме означенного он реализует не сбывшиеся намерения гитлеровских оккупантов — разрушает нашу промышленность и творит геноцид коренного населения.
    Угнетая россиян и верша вражескую против России деятельность Путин очень боится наших граждан. Проявляется это и тем, что пресекается честным россиянам доступ на избираемые посты.
    В стране растут признаки, что режим клятвоотступника, мошенника, предателя России и её народа Путина движет сограждан к революционным событиям.
    Кое-где россияне зачинают вооружаться. В 32 регионах страны ФСБ совместно с МВД и Росгвардией провела масштабные мероприятия по выявлению подпольных оружейников.
    Препятствуя митингам и иным диалогам населения с властью путинские холопы побуждают сограждан на скрываемые действия.
    Скоро в наших городах на остановках общественного транспорта, на стенах домов и на заборах могут появляться надписи «Путин враг народа», «Пора точить ножи» и другие, в том числе призывы к революции.
    Умнейший Павел Грудинин отвечает россиянам на проблемные для страны вопросы. См. по ссылке https://youtu.be/EUa9WGoOBjs

    10

    0
  6. Нет никакой разницы между КПРФ и ЕР или ЛДПР. Они все руководятся из Кремля. Только ЛДПР, СР и КПРФ ещё приходится изображать «оппозицию». Так эта «оппозиция» по указанию Кремля провалила референдумы по «пенсионной реформе» и «капитальному ремонту» — подготовив заранее провальное обращение в КС РФ. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ранее заявил «Интерфаксу», что обращение в КС готовилось серьезно с привлечением к обсуждению экспертов. А верхушка этих «оппозиционеров» по С.Маршаку — » Делец и банкир, Владелец заводов, Газет, пароходов,» призваны ДУРАЧИТЬ народ. Как называл таких «оппозиционеров» тов.В.И.Ленин — «политические проститутки…»

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: